2023 bei _hw_ - Alles Annuums


_hw_

Anbau Improvisateur
Beiträge
1.392
_dsc1587_title_v1-jpg.303924


zu früh, viel zu früh für mich .... noch im Winterschlaf ... 😴 Es kommt aber bald was es dieses Jahr so werden soll .. 🤭

edit: hier geht der Faden dann auch mal mit Inhalt los.. und oben mal das Bild eingefügt. Sieht doch gleich besser aus!
 
Zuletzt bearbeitet:

_hw_

Anbau Improvisateur
Beiträge
1.392
Hier entsteht einmal ein Tabellen und Statistik Post - aber dauert halt noch :whistling:

Sortenliste (Stand: 03.03.23):
tab_sortenliste_2023-02-22_01-png.305133


Anzuchttabelle (Stand (08.03.23):
tab_anzucht_2023-03-08_01-png.305985



edits:
Liste: 03.03.
Anzuchttabelle: 3.3., 6.3., 8.3.
 
Zuletzt bearbeitet:

Djork

Dauerscharfesser
Beiträge
855
Viel Erfolg auch von mir. Hau rein. Hoffe du hast inzwischen etwas mehr Platz.
 

Riesling

Chiligrünschnabel
Beiträge
85
Also wenn du dir wieder soviel Arbeit machst, Statistiken führst und so detailliert beschreibst wie in 2022, dann vorab - Hut ab :)
 

L00m

Dauerscharfesser
Beiträge
800
Falls es so schnell dann doch nichts mehr wird - kannst auch noch 2024 editieren! 🤭 Spaß!

Ich bin auch noch nicht so weit, und meine einzige Rocoto (Yellowisi) will nicht so recht keimen. Baust du die Gorria wieder an? Gibst du der Palermo noch ne Chance dieses Jahr? Bei mir gibt's dieses Jahr wieder ein paar mehr Jalapenos, schärfere Chinensen sind eh noch genug im Froster.

Wenn es so weit ist, dir nen guten Start! 🤘
 

_hw_

Anbau Improvisateur
Beiträge
1.392
Danke euch @Edi, @Marty82, @Djork, @Riesling, @L00m und @ToTy :happy:

Hoffe du hast inzwischen etwas mehr Platz.
leider immer noch nicht.. wird leider noch mind. ein Jahr dauern... :sorry:

Also wenn du dir wieder soviel Arbeit machst, Statistiken führst und so detailliert beschreibst wie in 2022, dann vorab - Hut ab :)
Beschreiben hat leider nur am Anfang gut geklappt. Aber Statistik wirds vermutlich wieder in etwa so geben ;)

Falls es so schnell dann doch nichts mehr wird - kannst auch noch 2024 editieren! 🤭 Spaß!
Und was soll ich dann im Sommer essen? 😳 😜

Ich bin auch noch nicht so weit, und meine einzige Rocoto (Yellowisi) will nicht so recht keimen. Baust du die Gorria wieder an? Gibst du der Palermo noch ne Chance dieses Jahr? Bei mir gibt's dieses Jahr wieder ein paar mehr Jalapenos, schärfere Chinensen sind eh noch genug im Froster.
Ja, meine Sorten brauchen auch einfach noch nicht in die Erde von der Zeit her.
Gorria ✅ brauch bis in den Sommer sicher Nachschub
Palermo Sweet ✅ bin jetzt gerüstet für mögliche Probleme
Ja, viel Scharfes noch im Froster und als Pulver (hab die 2021 Ernte noch nicht mal ganz weg .. ), Jalapenos muss ich aber immer noch zukaufen.
 

Chili Paradies

Jalapeño-Vernichter
Händler
Beiträge
1.243
Ich wünsch dir natürlich auch alles Gute für die 23er Saison und gut keim...wenns denn soweit ist :whistling:
 

chillax

Habanerolecker
Beiträge
326
Viel Erfolg und vor allem viel Spaß für die 2023 Saison. Steht den die Sortenwahl schon fest?
 

_hw_

Anbau Improvisateur
Beiträge
1.392
Danke @chillax und joa, steht in etwa. Hatte mal schon so ein Stündchen im Herbst reingesteckt - ging dieses mal erstaunlich schnell, die letzten Jahre waren es Stunden der Recherche und Auswahl - und diese Wochenende wird finalisiert :woot:

Na du machst es ja spannend 😅
Unbeabsichtigterweise, weil wird eher langweilig. Würde eher sagen bin zu langsam und komm nicht hinterher. 😅 Muss auch erst mal noch den 2022 Faden fertig kriegen. da bin ich dran. Einfach zu langsam. 🙈 oder davor zu faul. wie man es nennen mag 🤷‍♂️
 

Oben Unten