Klappspaten
Ketchup und Saucenbastler
- Beiträge
- 1.949
Hallo liebe Chiliköppe,
das diesjährige Treffen findet am 12.10. statt.
Da das Jahr bisher von ständigem auf und ab geprägt war, hoffen wir auf gutes Wetter.
Beginn ist ca. 10:00 Uhr mit den letzten Vorbereitungen und das Ende ist natürlich offen.
Jeder ist herzlich Willkommen! Sollte die Adresse unbekannt sein, einfach fragen -> die gibt es dann per PN.
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Säfte, Kaffee und Milch) stelle ich wieder bereit, der Rest ist bitte wieder selbst zu besorgen. (Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind vorhanden)
Für die Outdoor- Zubereitung von Leckereien stehen folgende Geräte zur Verfügung:
1 Kugelgrill,
1 Pizzaofen
1 Gasgrill
12" Dutch Oven,
60cm Paella- Pfanne,
1 Doppelkochfeld (Induktion),
große Töpfe,
diverse Bratpfannen,
1 Wok- Brenner
und Stefan's Gußplatte.
Für die Finalisierung von Backwaren steht in der Küche ein großer Backofen bereit.
Für die bessere Planbarkeit bitte ich Euch um rege Teilnahme hier im Faden mit folgenden Angaben:
Teilnahme: Ja/nein/vielleicht
Anzahl Personen
mitgebrachte Speisen und notwendiges Zubereitungs- Equipment
Grüße Sabrina und Jens
das diesjährige Treffen findet am 12.10. statt.
Da das Jahr bisher von ständigem auf und ab geprägt war, hoffen wir auf gutes Wetter.
Beginn ist ca. 10:00 Uhr mit den letzten Vorbereitungen und das Ende ist natürlich offen.
Jeder ist herzlich Willkommen! Sollte die Adresse unbekannt sein, einfach fragen -> die gibt es dann per PN.
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Säfte, Kaffee und Milch) stelle ich wieder bereit, der Rest ist bitte wieder selbst zu besorgen. (Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind vorhanden)
Für die Outdoor- Zubereitung von Leckereien stehen folgende Geräte zur Verfügung:
1 Kugelgrill,
1 Pizzaofen
1 Gasgrill
12" Dutch Oven,
60cm Paella- Pfanne,
1 Doppelkochfeld (Induktion),
große Töpfe,
diverse Bratpfannen,
1 Wok- Brenner
und Stefan's Gußplatte.
Für die Finalisierung von Backwaren steht in der Küche ein großer Backofen bereit.
Für die bessere Planbarkeit bitte ich Euch um rege Teilnahme hier im Faden mit folgenden Angaben:
Teilnahme: Ja/nein/vielleicht
Anzahl Personen
mitgebrachte Speisen und notwendiges Zubereitungs- Equipment
Grüße Sabrina und Jens