- Beiträge
- 3.353
Hab soeben nach einem Rezept das erste Mal eine Chilisosse gebraut.
Die Zutaten :
+ 1.000ml passierte Tomate (selbst hergestellt aus eigener Ernte),
+ 700gr. Chilis (meist chinensen),
+ 5 Zwiebeln,
+ 6 Knoblauchzehen,
+ 8 EL ital. Weissweinessig,
+ 200ml Agavendicksaft,
+ Saft von 2 Limetten
+ 2 EL Salz.
Laut Rezept sollten sogar 1.000gr Chilis rein.
Will etwas davon zum Treffen mitbringen um mich in Sachen Optimierung von den Profis beraten zu lassen.
Selbst mit Kakaotrunk absolut nichts für Weicheier......
Die Zutaten :
+ 1.000ml passierte Tomate (selbst hergestellt aus eigener Ernte),
+ 700gr. Chilis (meist chinensen),
+ 5 Zwiebeln,
+ 6 Knoblauchzehen,
+ 8 EL ital. Weissweinessig,
+ 200ml Agavendicksaft,
+ Saft von 2 Limetten
+ 2 EL Salz.
Laut Rezept sollten sogar 1.000gr Chilis rein.
Will etwas davon zum Treffen mitbringen um mich in Sachen Optimierung von den Profis beraten zu lassen.
Selbst mit Kakaotrunk absolut nichts für Weicheier......