- Beiträge
- 9.259
Name: Aji Cachucha
Andere Namen: In Puerto Rico- Ajicito / Kuba- Aji Dulce /P 1032 / CAP 1032
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Kuba
Schärfe: 4
Wuchs: buschig, 80 cm Höhe
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: 90Tage
Frucht: längliche Fruchtform mit ca. 3 x 4 cm und einer sehr unebenen Oberfläche
Gechmack/Geruch/Aroma: typisches Chinensenaroma, sehr fruchtig
Verwendung: frisch, füllen, trocknen
Beschreibung: sehr milde Chinense mit fruchtigem Habaneroaroma
Eigene Erfahrung: Der Geschmack von nicht ganz reifen Beeren in orange/dunkelorange ist etwas milder und fruchtig. Dies wäre auch meine Empfehlung. Ausgereift kann der Geschmack sehr seifig werden. Ergibt ein sehr süßes Pulver wenn vor dem trocknen Plazenta, Kerne und Scheidewände entfernt werden.
Bilder:
Andere Namen: In Puerto Rico- Ajicito / Kuba- Aji Dulce /P 1032 / CAP 1032
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Kuba
Schärfe: 4
Wuchs: buschig, 80 cm Höhe
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: 90Tage
Frucht: längliche Fruchtform mit ca. 3 x 4 cm und einer sehr unebenen Oberfläche
Gechmack/Geruch/Aroma: typisches Chinensenaroma, sehr fruchtig
Verwendung: frisch, füllen, trocknen
Beschreibung: sehr milde Chinense mit fruchtigem Habaneroaroma
Eigene Erfahrung: Der Geschmack von nicht ganz reifen Beeren in orange/dunkelorange ist etwas milder und fruchtig. Dies wäre auch meine Empfehlung. Ausgereift kann der Geschmack sehr seifig werden. Ergibt ein sehr süßes Pulver wenn vor dem trocknen Plazenta, Kerne und Scheidewände entfernt werden.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: