Alfiwe's Chili Saison 2014

RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Danke Kati, wenn GG noch Wäsche aufhangen kann.....:whistling:

@ karlinche
Es geht nur so organisiert mit fast 250 Pflanzen.

@nickba
An den grossen habe ich noch nicht so viele.
Der 3 Jährige Bonchi auch nur 3.

**************************************************

Bevor ich anbinden kann, muss ich noch Klammern machen.







Die Stäbe sind Haselnuss aus dem Garten

 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Hm, das läuft ja richtig gut bei dir.. und was du da zauberst macht richtig Hunger :)
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Gut das ich gerade gegessen habe......wobei so ein Garnelenspieß mit Tomaten/Paprikareis würde sicher noch Platz haben....:D
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Alter, Du und Deine Kochbilder, total geil!!! Haste schonmal drüber nachgedacht nen Kochbuch zu schreiben?^^ Glaub das könnte sich lohnen ;)

Sind das bei Bild 2 rechts gefrohrene Tomaten?
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Ja das sind meine "Pizza"Tomaten.
Die werden bevor sie in de TK kommen auf dem Dörrex halb getrocknet.
Sie danken es so mit keinem Gesafte und sind auch besser zum Saucen kochen.

Kochbuch habe ich schon im Hinterkopf, aber erst 2015 wenn ich in Rente bin.
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Ich bin der erste ders dann kauft :D Die Idee mit den Pizzatomaten ist ziemlich cool, werd ich mal ausprobieren :)
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Man sieht das wieder lecker aus, muss ich unbedingt auch mal testen.

Grüße Peter
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Ich hoffe in diesem Jahr auch Pizzatomaten zu machen - sollte ja was werden mit deiner Anleitung :blush:

Sieht lecker aus.... Chefkoch :D
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Kati, das lohnt sich auf alle Fälle. Ich brauch die nicht nur für Pizza.

****************************************************

Habe wieder mal ein Gesamt Update.
Mangels Zeit nur Gruppenbilder.
Es sind in etwa 120 Pflanzen. Nicht alle gleich alt.
Es reift auch immer was.

























Die sind nicht immer so friedlich. Aber grosse Schäden noch keine.



Auf den bin ich stolz wie Bolle.
Habanero Bonchi

 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Sehr schön deine Truppe :clap:
Auf deinen Habanero Bonchi kannst du echt stolz sein - hübsches Kerlchen :thumbup:
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Danke Martin. Sorry für die späte Antwort.
Bin etwas überfordert mit Beruf, Pflanzen und Raupenzucht.

So das ist die Truppe.
Meine Pflanzen sind eher klein. Sind fast alle in 7-12 Liter Töpfen.
Ist halt ein Platzproblem. Muss auch an den Herbst denken zum Nachreifen.
Das wird dann ein Logistik Problem.
Doch sie tragen Früchte.

Ein Teil der Rocotos ist umgezogen.
Vors Haus, Halbschatten. Nur Morgens und Abens Sonne.



Terrasse





Heute mal ein paar Einzel Portraits






















Habbi Bonchi reift ab



Rocoto hat nicht alle behalten. Dafür wachsen die anderen.



Der Fruchtet auch



Die ist schon reif



Meine Hausmarke schlägt am Stamm wieder aus.
Könnte auch noch ein schönes Kerlchen werden.




Die hab ich auch. Die Nerven .
Ich kontolliere beim kleinsten Loch die Blätter.
Gut wenn mann sie so erwischt.



Allen eine schöne Woche. Das Wetter soll ja so bleiben.
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

War vorhin kurz draussen, aber wirklich nur kurz.
Terrasse










unten

 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Das sind ja schon Temperaturen wie in der Wüste :)
Hab dein letztes Update völlig übersehen :blush:
Bei deinem Urwald kann man aber echt nur staunen!!
 
RE: Alfiwe's Chili Saison 2013

Heute ist es noch einen Zacken Wärmer.



Und kein Ende in Sicht. Habe mir Barfuss :devil:....Habe die Platten mit Wasser gekühlt. Bei den Pflanzen auch 47 Grad.

Mein Terrassenhopfen.



Lieferant für Marienkäfer Larven.







Alle Chili mit Läusen haben welche erhalten.
Auch da haben sich schon einige verpuppt.
Ich werde keine Läuse mehr haben.

Die sind ja auch noch.

 
Zurück
Oben Unten