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Alfiwe's Kulinarium. Tipps und Tricks. Rezepte

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von Gast3869, 11. August 2013.

  1. alfiwe

    alfiwe Garagen Anzieher

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    Das sind die Harten.
    Für Weiche müsste man am Schluss noch 2 Esslöffel wasser beigeben.
    Auch ist das Rezept anders

    Meine erprobten normalen Rezepte

    Caramel Bonbons Bonbons (Harte)

    2.5 dl Rahm (Sahne 35 % Fett)
    250 g Zucker
    1/2 Päckli Vanillezucker

    Weiche» Variante
    2.5 dl Rahm
    1 dl Milch
    300 g Zucker gleiche Zubereitung wie harte Caramels
    1-2 Esslöffel Wasser am Schluss beigeben.

    Rocoto Aroma merke ich nicht mehr. Der Sirup wurde halt beim kandieren schon mehrmals aufgekocht.
    Schärfe haben sie auch verloren. Führe das auf die Butter zurück.
    Die sind sehr hart, splittern beim schütteln und kleben immer noch zusammen.
    Vielleicht mehr Butter oder doch mit Sahne probieren.
    Trockne sie jetzt auf dem Dörex bei 0 Grad nur mit Luftzug.
    Handelsware wird noch geölt. Mag ich aber nicht.
    Probiere sicher auch noch weiche.

    Mir früher auch schon passiert. Für Notfälle eine mit Schüssel kaltem Wasser......
     
  2. JuergenPB

    JuergenPB der mit seinen Chilis redet

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    Es passierte mir beim Backen einer Dobostorte. Als oberstes kommt auf den Teig eine Orangen-Karamelschicht.
     
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  3. alfiwe

    alfiwe Garagen Anzieher

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    Das dauert ewig. Wird jetzt beschleunigt.

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    Capsium, Ogtutchili, Gyric und 2 anderen gefällt das.