alfiwe
Jolokiajunkie
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Heute war Back Tag.
Meine Teige haben eine sehr lange Teigführung. 18 - 24 Stunden.
Jedes Mehl ist unterschiedlich ( auch der gleichen Sorte ) in der Wasseraufnahme Fähigkeit.
Daher gebe ich meistens Löffelweise Mehl dazu bis der Teig am Hacken hängt.
Er darf ruhig noch ein bisschen kleben wenn er aus der Maschine kommt.
Dann wird von Hand noch etwas Mehl eingearbeitet vor dem gehen lassen.
Auch werden meine Teige mehrmals gefaltet.
Heute war die Kamera bei den St. Galler Bürli dabei.
Die Bilder sind hier.
https://chiliforum.hot-pain.de/media/albums/buerli-schritt-fuer-schritt.837/
Meine Teige haben eine sehr lange Teigführung. 18 - 24 Stunden.
Jedes Mehl ist unterschiedlich ( auch der gleichen Sorte ) in der Wasseraufnahme Fähigkeit.
Daher gebe ich meistens Löffelweise Mehl dazu bis der Teig am Hacken hängt.
Er darf ruhig noch ein bisschen kleben wenn er aus der Maschine kommt.
Dann wird von Hand noch etwas Mehl eingearbeitet vor dem gehen lassen.
Auch werden meine Teige mehrmals gefaltet.
Heute war die Kamera bei den St. Galler Bürli dabei.
Die Bilder sind hier.
https://chiliforum.hot-pain.de/media/albums/buerli-schritt-fuer-schritt.837/
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