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Amkebo‘s Chilisauce mit Fruchtkick

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von Amkebo, 15. April 2018 um 14:56 Uhr.

  1. Amkebo

    Amkebo Chili-Diskothek-Betreiber

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    Hallo :)
    Da ich mir eh auf Anfrage die Mühe gemacht habe das Rezept abzutippern, hier nochmal für die breite Masse :)

    Die zwei Saucen, die ich so gekocht habe, habe einige auf dem Oberhausener Chilibasar probieren können. Ursel steht ja auch an, also nur Mut zur Lücke und dann probieren :D

    Man nehme...

    375ml Apfelessig
    2 rote Zwiebeln
    6 Knoblauchzehen
    90g brauner Zucker
    20g Salz
    —————————
    750g Chilis deiner Wahl
    800-900g Eingelegte Früchte deiner Wahl
    ODER
    600g eingelegte Früchte und 200ml Frisch gepressterZitronen/Limonensaft

    Der Essig sollte immer 1/5 der Gesamtmenge ausmachen damit es ohne Kühlschrank haltbar bleibt, falls ihr an den Mengen was ändern wollt.

    - Zutaten zerkleinern nach Belieben
    - Zwiebeln und Knoblauch braten
    - mit dem Essig ablöschen und Zucker wie Salz hinzufügen
    - das ganze erhitzen und leicht köcheln lassen für paar Minuten
    - Frucht, Saft und Chilis hinzu
    - aufkochen
    - 10min Köcheln lassen
    - danach alles pürieren und in vorbereitete Gläser abfüllen.

    Viel Spaß damit :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2018 um 21:33 Uhr
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  2. Amkebo

    Amkebo Chili-Diskothek-Betreiber

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    So hier dann noch ein paar Bilder wie das ganze aussieht :D
     
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