Stierwascherin
Bürofensternutzerin
- Beiträge
- 1.022
Nachdem noch viele Yellow Rocotos da waren, habe ich heute rumexperimentiert Man nehme
1 Ananas
1 Mango
1-2 Bananen
ca. 10 Stk. Rocotos - idealerweise gelbe
Saft einer halben Zitrone
Gelierzucker je nach Gewicht der Zutaten (ich verwende immer 1:3)
Ananas putzen, kleinschneiden (den harten Mittelteil habe ich weggelassen). Mango schälen, kleinschneiden, ebenso die Banane. Rocotos putzen, ich entferne großzügig die Plazenta, kleinschneiden. Alles mit dem Gelierzucker vermischen, eine Stunde ziehen lassen. Dann aufkochen wie bei Marmelade üblich, je nachdem wie stückig man es gerne hat, kann man die Früchte vorher häckseln oder dann etwas mit dem Pürierstab zerkleinern. Ergebnis - eine gelbe fruchtige Geschmacksexplosion zuerst schmeckt das ganze nur ananasig-fruchtig und erst nach einiger Zeit kommt die Schärfe.
1 Ananas
1 Mango
1-2 Bananen
ca. 10 Stk. Rocotos - idealerweise gelbe
Saft einer halben Zitrone
Gelierzucker je nach Gewicht der Zutaten (ich verwende immer 1:3)
Ananas putzen, kleinschneiden (den harten Mittelteil habe ich weggelassen). Mango schälen, kleinschneiden, ebenso die Banane. Rocotos putzen, ich entferne großzügig die Plazenta, kleinschneiden. Alles mit dem Gelierzucker vermischen, eine Stunde ziehen lassen. Dann aufkochen wie bei Marmelade üblich, je nachdem wie stückig man es gerne hat, kann man die Früchte vorher häckseln oder dann etwas mit dem Pürierstab zerkleinern. Ergebnis - eine gelbe fruchtige Geschmacksexplosion zuerst schmeckt das ganze nur ananasig-fruchtig und erst nach einiger Zeit kommt die Schärfe.