AndiArbeit
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 791
RE: AndiArbeit 2013 - Kleines Update 24.08
Erstmal vielen Dank für eure Antworten :clap:
Ich muss sagen die mit Frischkäse gefüllten Canario waren als sie frisch aus dem Ofen kamen recht heftig :hot:
Als ich die Reste am nächsten Tag kalt gegessen hab waren sie komischerweise deutlich weniger scharf... vielleicht waren sie auch einfach nur noch zu heiß
Jetzt aber noch ein paar Bilder:
Wenn man sich aber mal die arbeit macht und die Pflanzen etwas auseinander rückt bemerkt man erst was das für Büsche geworden sind
Weils grad so heiß ist, sind viele Pflanzen leider nicht grad sehr fotogen
aber keine Sorge Wasser ist schon unterwegs
Die Limón steht im 3L Topf trägt und wachst aber mindestens genauso gut wie die im 9L Topf...
Die meisten Pflanzen hängen noch voll und reifen nach und nach ab
Fatalii
Jalapeno
Tabasco
Hoffe ich kann nachher noch ein paar Bilder machen wenn die Pflanzen wieder Wasser getankt haben und die Sonne noch nicht weg ist...
am Freitag wird nochmal alles was reif ist abgeerntet und dann gehts erstmal ne Woche in Urlaub In diesem Sinne verabschiede ich mich schonmal und melde mich Ende nächster Woche zurück
Erstmal vielen Dank für eure Antworten :clap:
Ich muss sagen die mit Frischkäse gefüllten Canario waren als sie frisch aus dem Ofen kamen recht heftig :hot:
Als ich die Reste am nächsten Tag kalt gegessen hab waren sie komischerweise deutlich weniger scharf... vielleicht waren sie auch einfach nur noch zu heiß
Jetzt aber noch ein paar Bilder:
Wenn man sich aber mal die arbeit macht und die Pflanzen etwas auseinander rückt bemerkt man erst was das für Büsche geworden sind
Weils grad so heiß ist, sind viele Pflanzen leider nicht grad sehr fotogen
aber keine Sorge Wasser ist schon unterwegs
Die Limón steht im 3L Topf trägt und wachst aber mindestens genauso gut wie die im 9L Topf...
Die meisten Pflanzen hängen noch voll und reifen nach und nach ab
Fatalii
Jalapeno
Tabasco
Hoffe ich kann nachher noch ein paar Bilder machen wenn die Pflanzen wieder Wasser getankt haben und die Sonne noch nicht weg ist...
am Freitag wird nochmal alles was reif ist abgeerntet und dann gehts erstmal ne Woche in Urlaub In diesem Sinne verabschiede ich mich schonmal und melde mich Ende nächster Woche zurück