[fertiggestellt] Antep Aci Dolma


Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Antep Aci Dolma

Andere Namen: ---

Art: Capsicum Annuum

Herkunft: Türkei

Schärfe: 4

Wuchs: bis ca. 80 cm

Reifung: von grün nach rot

Reifezeit: ca. 80 Tage

Frucht: blockig, ca. 70x80 mm, dünnfleischig

Geschmack/Geruch/Aroma: etwas Süße, Paprikaaroma, etwas rauchig

Verwendung: frisch als Snack, füllen, Pulver

Beschreibung: Unauffällige Sorte mit einer guten Schärfe.

Eigene Erfahrungen: Diese schöne Türkin mag gerne etwas extra Calcium.

Bilder:
E3D11597-335E-4E82-A4CC-555A1AF0D261.jpeg

6C9E62D1-35E1-462C-9900-252C915C58B9.jpeg
55630E2A-0714-4091-B3A5-729BAF653D85.jpeg
A1418395-641C-438B-88E7-C233B209475F.jpeg
440999E8-254E-44EB-8296-99F83C000FE3.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben Unten