thana
Dauerscharfesser
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hier mal mein Rezept für eine leckere Antipast-Creme, auch super als Brotaufstrich!
2 rote/gelbe Paprika
1-2 Chilis (nach gewünschten Schäfegrad)
1 mittelgroße Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
200g Schafskäse
200-300g Frischkäse
Pfeffer
Salz
Paprika entkernen und in breite Stückchen schneiden.
Paprika in einer Pfanne ohne Öl auf der Hautseite so lang braten, bis man ein paar braune/ fast schwarze Stellen hat.
Chili entkernen und kleinschneiden
Die Zwiebel in Würfel schneiden und glasig anbraten, den kleingeschnittenen Knoblauch zu Ende kurz mit in die Pfanne.
Paprika, Chilis, Zwiebel und Knobi in ein hohel Gefäß geben und mit einem Zauberstab/Mixer klein pürieren.
Schafskäse in Würfel schneiden und wieder pürieren.
Frischkäse hinzu, durchrüren und mit Pfeffer und Salz abschmecken
viel Spaß beim nachmachen und schlemmen
2 rote/gelbe Paprika
1-2 Chilis (nach gewünschten Schäfegrad)
1 mittelgroße Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
200g Schafskäse
200-300g Frischkäse
Pfeffer
Salz
Paprika entkernen und in breite Stückchen schneiden.
Paprika in einer Pfanne ohne Öl auf der Hautseite so lang braten, bis man ein paar braune/ fast schwarze Stellen hat.
Chili entkernen und kleinschneiden
Die Zwiebel in Würfel schneiden und glasig anbraten, den kleingeschnittenen Knoblauch zu Ende kurz mit in die Pfanne.
Paprika, Chilis, Zwiebel und Knobi in ein hohel Gefäß geben und mit einem Zauberstab/Mixer klein pürieren.
Schafskäse in Würfel schneiden und wieder pürieren.
Frischkäse hinzu, durchrüren und mit Pfeffer und Salz abschmecken
viel Spaß beim nachmachen und schlemmen