Apistos Einstieg in die Welt der Chilis - 2013

Das sieht doch schon ganz gut aus.
Zur Not, wenn es zu früh kalt wird, musst du sie innen vor die Balkontür stellen. :dodgy:
 
Vom Platz her wird das natürlich schwierig. :undecided:
Mir wird wohl nichts anderes bleiben als dann auszusortieren.
Die schönsten raussuchen, und der Rest muss halt ungereift dran glauben... :noidea:
 
Kannst du nicht, für den Rest, irgendwo Asyl beantragen oder sie mit auf die Arbeit nehmen?:whistling:
 
Endlich konnte ich auch etwas ernten! :D

Eine orange Gemüsepaprika, war vom Geschmack her super. Nur halt etwas klein.
Die kleinen gelben müssten die Yellow fire sein, bei der einzelnen hätte ich wohl noch
auf einen anderen Farbumschlag warten müssen. Entweder ist es eine PI 257126
oder CGN 16994 Long.
Dann eine Handvoll Rawits, wirklich sehr ertragreich diese Sorte.
Und zuletzt 3x mein Favorit, dürfte die Kashmiri Mirchi-Zugabe von Peter sein.
Schmeckt süß und ist angenehm scharf, ganz anders als die kleinen Teufelsdinger.

Nun warte wir mal was sich farblich noch so ändert, es gibt noch viele grüne Früchte...

P1080176_zps793ee7cd.jpg~original
[/URL][/img]
 
Zurück
Oben Unten