Aspiranto's Saison 2013 [...das Saison-Fazit]

RE: Aspiranto's Saison 2013 [...feine Früchtchen]

Sieht zwar optisch eher nach Aji Orange aus...aber ich würde eher auf Überreife tippen.
Habe die Samen glaube ich von Puztablume bekommen und sie hatte keine Sortenreinheit versprochen.
Nachdem ich zwei "goldene" Aji probiert habe schmeckten die noch unreif...aber jetzt... ein Traum :drool:
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...feine Früchtchen]

Ja, die gehörten definitiv geerntet. Sind ja wirkliche Riesen Dinger, sehen aus wie große Spitzpaprika.
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...feine Früchtchen]

:laugh:
Na soo groß sind sie auch wieder nicht. Etwa so groß wie diese "Pepperoni's" aus dem Supermarkt.. 7-9 g pro Stück.
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...feine Früchtchen]

So... IT's STINGER-TIME :devil:

Interessanterweise sind es die Moruga Yellow die ja eher Pot-Förmig sind.
Egal :clap:




Da kommen jetzt so langsam richtige Monsterfrüchte. Von den anfänglichen Minifrüchten die ja eigentlich üblich sind ist das Meilenweit entfernt :clap:



Größenmäßig ist die Tischtennisballgröße erreicht...da darf es noch etwas mehr sein. :thumbup:

Joa...wat soll man noch zu der Goronong sagen? Massenträger?


Und die rote Moruga kommt mit ner ganzen handvoll Schönheiten...


Das wird lecker :devil:
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...Zeit den Stachel auszufahren]

Tolle Beeren Bilder :clap:
Die sehen mehr als nur gefährlich aus :devil:
Schön die Moruga Yellow Frucht mit ihrem "Stinger"!!
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...Zeit den Stachel auszufahren]

:clap: Das sieht ja toll aus! :w00t:

Gefährlich mit Stachel! :devil:

Was hast du denn mit der Goronong angestellt? :D Meine lässt sich noch nicht zu Früchten überreden... ;)
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...Zeit den Stachel auszufahren]

So hier mal wieder ein kleine Update aus der Welt der kulinarischen Besonderheiten.
Heute: Burro di bufala





So sieht sie also aus..Butter aus der Milch italienischer Büffel.
Fast Weiß und sehr Cremig in der Konsistenz. Tja...und der Geschmack?

Jeder der schonmal guten Büffelmozarella gegessen hat kenn den Unterschied zwischen diesem und dem aus dem Supermarkt.
Ähnlich ist es bei der Butter. Sie riecht sehr würzig...nach Gras..Kräutern. Vielleicht sogar etwas käsig, wobei das nicht der unangenehme Geruch ist den ich meine. Sondern vielmehr ein frischer, feiner Geruch.

Wenn man jetzt noch eine Scheibe von rusikalem Weißbrot damit beschmiert ist es schon ein Traum...dazu noch einen guten Schinken...was besseres gibts nicht.
(Serrano habe ich damit probiert. Top!...wobei Iberico sicher noch einen ticken besser wäre)
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...neues aus der kulinarischen Welt]

Tja...Wettergott. Das hast du dir wohl so gedacht..
Einfach meine Chilis umzupusten... Ha..die kommen aus dem Ruhrpott. Als wenn die das jucken würde :devil:
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...neues aus der kulinarischen Welt]

Wow :drool: Die Butter sieht echt cool aus.
Wo bekommt man denn sowas her? Und was kostet der Spaß? ;)
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...neues aus der kulinarischen Welt]

Also ich hab die aus dem Frischeparadis.
Der tollste Ort der Welt. :D
3,69 hat der 250g Block gekostet.
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...neues aus der kulinarischen Welt]

Das Frischeparadis gibts hier nicht :(
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...neues aus der kulinarischen Welt]

Liegt Stuttgart oder Frankfurt nicht bei dir in der Nähe?
Also je nachdem wie "heiß" man auf ausgefallene und exklusive Lebensmittel ist lohnen ich min. 100km Anfahrt.
 
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...Video Update]

Ist ja recht windig bei dir, heute... :D

Schönes Video - da kommen die Pflanzen ganz anders rüber als auf Fotos. ;)

Aber - was hast du denn da für Bäume stehen? :w00t: Meine Pflanzen sind Bodendecker mit 30 cm Höhe!? ;)
Was hast du denen denn gegeben? ;)
 
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