Aspiranto
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 926
RE: Aspiranto's Saison 2013 [Die grosse Chili Inventur]
Danke danke
Immer schön von den Profis sowas zu hören!
Das ist die Jalapeno Concho...leider meine einzige Jalapeno. :crying:
Ich geb zu, die Namensschilder sind nicht wirklich gut zu lesen. Das hätte ich
hier vielleicht anders machen müssen.
Das Tiefersetzen hab ich schon im Hinterkopf gehabt...nur gerade keinen passenden
Topf. Das muss noch bis Donnerstag warten.
Danke danke
Immer schön von den Profis sowas zu hören!
3. Reihe von oben, die 2. von links kannste noch bis zu den Keimblättern tiefer setzen.
Das ist die Jalapeno Concho...leider meine einzige Jalapeno. :crying:
Ich geb zu, die Namensschilder sind nicht wirklich gut zu lesen. Das hätte ich
hier vielleicht anders machen müssen.
Das Tiefersetzen hab ich schon im Hinterkopf gehabt...nur gerade keinen passenden
Topf. Das muss noch bis Donnerstag warten.