AuaAuaAua
*****
- Beiträge
- 500
Guten Morgen,
habe unlängst mit meiner Anzucht für die 2021er-Saison begonnen.
Canario
Pinzón
Rocoto NOT brown
Caps. Lanceolatum
Brazilian Starfish
Aji Charapita
Rain Forest
sowie ein paar Samen von 2020 in lokalen Bio-Läden gekauften Chilis, die ich lecker fand'
Manche Sorten habe ich weggelassen - weil ich dieses mal nicht zu viele Pflanzen haben wollte (bin eh' gespannt, wie das Platz-mäßig so werden wird über den Winter..), und auf manche hatte ich auch einfach keine Lust mehr
..alle zusammen in ein Wasserglas zum einweichen, danach in "Keimboxen", auf den Router -
..ging relativ fix, die Hälfte war ein paar Tage später schon am keimen..
(ich denk' die in der linken Box kamen später, weil da der Deckel nicht so dicht auf der Schale lag, und die dadurch immer wieder etwas trocken geworden sind zwischendurch..)
Mittlerweile sind 3/4 der Samen schon in 9x9 Töpfchen mit so einer neumodischen Anzuchterde mit Holzfasern..
habe unlängst mit meiner Anzucht für die 2021er-Saison begonnen.
Canario
Pinzón
Rocoto NOT brown
Caps. Lanceolatum
Brazilian Starfish
Aji Charapita
Rain Forest
sowie ein paar Samen von 2020 in lokalen Bio-Läden gekauften Chilis, die ich lecker fand'
Manche Sorten habe ich weggelassen - weil ich dieses mal nicht zu viele Pflanzen haben wollte (bin eh' gespannt, wie das Platz-mäßig so werden wird über den Winter..), und auf manche hatte ich auch einfach keine Lust mehr
..alle zusammen in ein Wasserglas zum einweichen, danach in "Keimboxen", auf den Router -
..ging relativ fix, die Hälfte war ein paar Tage später schon am keimen..
(ich denk' die in der linken Box kamen später, weil da der Deckel nicht so dicht auf der Schale lag, und die dadurch immer wieder etwas trocken geworden sind zwischendurch..)
Mittlerweile sind 3/4 der Samen schon in 9x9 Töpfchen mit so einer neumodischen Anzuchterde mit Holzfasern..