b.delta's Chilisaison 2012

  • Ersteller Ersteller Günter
  • Erstellt am Erstellt am
VanDoom schrieb:
J...
Sehr schöne Ernte - habe gar nicht gewusst das du auch eine Habi Orange hast - am Anfang deines Threads habe ich nur die Scotch Bonnet orange gefunden (vlt bin ich auch nur unaufmerksam gewesen)
...

Ne, Du warst nicht unaufmerksam, ich habe am Ende bloß nicht mehr alles eingetragen. Habe knapp 40 verschiedene Sorten Chilis. ;)
 
b.delta schrieb:
Ne, Du warst nicht unaufmerksam, ich habe am Ende bloß nicht mehr alles eingetragen. Habe knapp 40 verschiedene Sorten Chilis. ;)

Das ist ja mal ne große Anzahl an Sorten - bin beeindruckt!
So geht's halt meist, dass im Laufe der Saison noch die eine oder andere Sorte dazukommt :D
 
Die Ramiro sind ja richtige Prügel ! :lol:

Kannst du mir etwas über die sagen, schärfe, Geschmack... ?
Ich find die optisch ganz interessant.
 
Ramiro sind unglaublich süß und unglaublich lecker.
Leider überhaupt keine Schärfe, wenn sie reif sind.

Im leicht grünen Zustand noch eine gewisse Schärfe, aber sobald sie rot sind, nur noch lecker.

Man sollte sie mit etwas anderem kreuzen !
 
Heute gibt es wieder Jalas mit Käse gefüllt und mit Bacon umwickelt.
Jam, jam - ich freu mich !!!
 
GreenThumb schrieb:
Bilder, Bilder, Bilder ! :)

OK ! :):):)

Kürbis/Chilisuppe:

suppe4jm42.jpg


Mit Käse gefüllte Jalas, mit Bacon umwickelt:

jalapenosheagt.jpg
 
Die Kürbis/Chilisuppe gibt's bei mir heute auch!
Und die Jalas sehen bei dir auch immer sehr lecker aus!
 
Obwohl wir heute mit 8 Mann versucht haben, die heutige Mex. Minigurkenernte zu vernichten,
es hat nicht geklappt.
Den Rest habe ich, mit ein paar Chilistücken eingemacht. Dann hat man auch im Winter etwas davon.

mexminigurken8e6y1.jpg
 
Zurück
Oben Unten