b.delta's Chilisaison 2012

  • Ersteller Ersteller Günter
  • Erstellt am Erstellt am
Jerry schrieb:
Reifen die vielleicht noch nach?

Tja, ein paar reifen immer nach. Aber sie trocknen dabei auch ein wenig aus.
Ich mache sowieso zuerst die weg, von denen ich schon genug reife Beeren hatte.

Ich bringe es aber nicht übers Herz, die ganzen grünen Chilis in den Kompost zu geben. Deshalb werden sie in Essig eingelegt.

Ich dachte vielleicht gibt es noch eine weitere Verwendungsmöglichkeit für unreife Beeren. ;)
 
Danke futurbo, das hört sich gut an. Das werde ich auf jeden Fall probieren.

Da heute schon wieder einiges dazugekommen ist.

erntebeschriftetmp0un.jpg


Die erste Bolivian Bumpy ist reif
bolivianbumpyd6kr8.jpg


und die erste Scotch Bonnet
habaneroorange9q5ip.jpg


und die erste Pimenta Bode
pimentabodeztq8u.jpg
 
VanDoom schrieb:
...
Auf die Caipirinha Hot Sauce bin ich schon gespannt!

Da bin ich auch gespannt. Morgen hole ich die Zutaten dafür. Heute habe ich noch mal nach der alten Methode verarbeitet. ;)

chilismixcdi62.jpg



Ein Teil kam in den Dörrer:
doerrerpa210001a8x06.jpg


Der Rest wird morgen zu Ketchup verarbeitet. ;)
 
RE: b.delta's Chilisaison 2012 - Es geht langsam zuende

Bei dir scheint ja die Sonne!!

Ich habe gerade nach meinen Pflanzen gesehen - ein trauriger Anblick :crying:
Um so schöner zu sehen dass es deinen noch so gut geht!!
 
RE: b.delta's Chilisaison 2012 - Es geht langsam zuende

Ja, die Pflanzen müssen viel mitmachen und sehen doch noch immer gut aus.
Nachts ist es im GWH um die null Grad und tagsüber heizt es sich so um die 25 - 29 Grad auf.

Ich habe mir gestern ein Liegestuhl geschnappt und mich bei wohligen 28 Grad im GWH (jetzt ist ja Platz) gemütlich gemacht. :):):)
 
RE: b.delta's Chilisaison 2012 - Es geht langsam zuende

Du bist mir ja einer ,Liegestuhl im GWH :D und bestimmt ne Hopfenkaltschale noch mit ;). Deine Pflanzen sehen wirklich noch richtig schick aus . :thumbup:
 
Zurück
Oben Unten