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Gast3350
Gast
RE: - Thai Chili Samen
Hallo Enni,
also es geht schon um Thai-Salat, und die Köchin hat nicht allzu sehr für den deutschen Schärfebegriff gekocht. Wenn Du das nicht gewohnt bist, kauf Dir im türkischen Laden grüne und rote Peperoni, die sind besser (Du willst Salat machen, keine Mutprobe bestehen). Achte darauf, die Scheidewände herauszuschneiden, das reduziert nochmal die Schärfe (und schmeckt auch besser). Wenn Du mit Thaichilis *kochst*, hast Du eine bessere Kontrolle, schmeiß sie einfach ohne Stiel rein und koch sie mit. Sie geben ihr Aroma ab, aber der Großteil der Schärfe bleibt drin, d.h. Du fischst sie einfach rechtzeitig wieder heraus.
Gruß
Peter
Hallo Enni,
also es geht schon um Thai-Salat, und die Köchin hat nicht allzu sehr für den deutschen Schärfebegriff gekocht. Wenn Du das nicht gewohnt bist, kauf Dir im türkischen Laden grüne und rote Peperoni, die sind besser (Du willst Salat machen, keine Mutprobe bestehen). Achte darauf, die Scheidewände herauszuschneiden, das reduziert nochmal die Schärfe (und schmeckt auch besser). Wenn Du mit Thaichilis *kochst*, hast Du eine bessere Kontrolle, schmeiß sie einfach ohne Stiel rein und koch sie mit. Sie geben ihr Aroma ab, aber der Großteil der Schärfe bleibt drin, d.h. Du fischst sie einfach rechtzeitig wieder heraus.
Gruß
Peter