G
Günter
Gast
Morgen wird gegrillt.
Also noch schnell eine Bärlauch-Butter zubereitet.
250g Butter
125g Bärlauch
2EL Zitronensaft
Prise Salz
Prise Pfeffer
Den Bärlauch waschen, gut abtrocknen und kleinschneiden.
Butter, 2EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und mixen. Dann langsam den Bärlauch unterrühren.
Dann die Butter in Frischhaltefolie einrollen und bis morgen in den Kühlschrank.
Wird morgen zum Servieren in Scheiben geschnitten.
Also noch schnell eine Bärlauch-Butter zubereitet.
250g Butter
125g Bärlauch
2EL Zitronensaft
Prise Salz
Prise Pfeffer
Den Bärlauch waschen, gut abtrocknen und kleinschneiden.
Butter, 2EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und mixen. Dann langsam den Bärlauch unterrühren.
Dann die Butter in Frischhaltefolie einrollen und bis morgen in den Kühlschrank.
Wird morgen zum Servieren in Scheiben geschnitten.