G
Günter
Gast
Ich weiß nicht, ob es sich überhaupt lohnt dafür einen extra thread aufzumachen. Da das Ganze so simpel ist.
Aber wir haben dieses Jahr soviel Bärlauch, da habe ich viel verschenkt und mit dem Rest Salz hergestellt.
Zutaten:
200 g Meersalz
40 g Bärlauch
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, trocknen und zerkleinern.
Dann in einen Zerkleinerer geben und eine Art Paste herstellen.
Das Meersalz dazugeben, so lange weiter verarbeiten bis das Salz komplett grün ist.
Anschließend das Bärlauch Salz im Backofen bei ca. 50° trocknen.
Aber wir haben dieses Jahr soviel Bärlauch, da habe ich viel verschenkt und mit dem Rest Salz hergestellt.
Zutaten:
200 g Meersalz
40 g Bärlauch
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, trocknen und zerkleinern.
Dann in einen Zerkleinerer geben und eine Art Paste herstellen.
Das Meersalz dazugeben, so lange weiter verarbeiten bis das Salz komplett grün ist.
Anschließend das Bärlauch Salz im Backofen bei ca. 50° trocknen.