balkonpepper
Baccatarierin
- Beiträge
- 1.454
Einen fröhlichen 2. Weihnachtsfeiertag allerseits!



Ihr kennt es - dieses Forum hat einen gewissen Suchtcharakter. Und wie es mit einer Sucht so ist: Man kommt schwerlich davon los, auch wenn man zwischenzeitlich mal nicht ganz so drauf war

Leider habe ich meinen letztjährigen Saisonthread nach dem letzten Post im Juli

Das Chilijahr 2024 war durchwachsen. Es ging schleppend los, was aber auch dem Wetter geschuldet war. Ich hatte zum ersten Mal den kompletten Anbau in Töpfen. Was soll ich sagen - geht notfalls auch, aber ich bin eher so der Freilandgärtner. Die Ernte war dann trotzdem ausreichend, ist ja auch ok, wenn man mit der Verarbeitung mal nicht in Stress kommt.


Die anstehende Saison wird vermutlich nicht ganz so systematisch von den Sorten her. Mehr so: Ausreichend Jalapenos (sprich: VIELE

Also, Sortenliste folgt und ich denke, ich werde mal noch schleunigst ein paar Rocotos in die Keimbox werfen. In all den Chilijahren habe ich nämlich noch keine einzige Rocoto gegessen. Die gelingen mir nach wie vor NIE.

Einen guten Rutsch euch allen ins Jahr 2025!



LG