baum's 2015 TL - Vorstellung meiner Rocotos

@fritt. Danke :)

Die Größe täuscht, sind sehr scharf ;)


Da ich im Froster noch jede Menge Chilis von letztem Jahr habe, wurden heute mal Chili-Salzflocken gemacht. Sind grade im Dörrer. Chilis waren ein bunter Mix aus der letztjährigen Ernte. Dem Geruch nach zu beurteilen aber eher Chinensen lastig. Bilder folgen, wenn sie trocken sind!
 
@hero Alles klar, danke für die Info. Mal schauen wie es weitergeht. Momentan hängt sie im Vergleich zu den anderen noch etwas hinten dran. Bin aber guter Dinge, dass sie das noch aufholt ;)
 
Hier mal ein kleiner Eindruck meiner 2 Pimenta Puma's

pf_14346535723vunh.jpg


Gesamtupdate folgt morgen!
 
Chili-Salz-Flocken sind fertig!

Habe in jedes Glas noch ein kleinen Teebeutel mit Reis gemacht, damit sie auch schön trocken bleiben!

20150619_1825040jkcf.jpg


Ein Teil ist direkt in der Mühle. Lässt sich super mahlen und schmeckt toll. Allerdings auch sehr scharf, da jede Menge scharfe Chinensen mit dabei waren!
 
Schaut ja schön aus, leider chinense drin, geht net bei mir. Aber lass es dir schmecken :)
 
Sehen ja super aus deine Chiliflocken!!! :)
Welche Sorte ist drin?

Danke!

War ein Mix von letztem Jahr aus dem Froster. Drinne war defintiv:
- Bhut Orange Copenhagen 7
- Trinidad Douglah
- Habanero White Bullet
- Bhut Jolokia Orange
- Lemon Drop
- Aji Pineapple
- Cayenne
- ...und sicher noch einige mehr!

Also überwiegend Chinensen!


Nicht schlecht die Chili-Flocken!!
Und starke Bilder deiner Pumas :thumbsup:

Danke Martin, heute beim Grillen kam es zum ersten mal zum Einsatz!
 
Zuletzt bearbeitet:
Meine Rocotos haben endlich die ersten Fruchtansätze.

Hier mal ein Bilder der CAP 1242

20150621_153619bau29.jpg


Die Canario hat auch erste Fruchtansätze. Fehlen noch die CAP 217 und gelber Riese mit Fruchtansätzen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten