Hallo zusammen,
heute bin ich an eine 1950er Auflage des "Bayerischen Kochbuches" von M. Hofmann gekommen. Hier findet man viele interessante Basisrezepte der deutschen Küche, ohne das "Aufpeppen", was heute jeder Kochbuchautor in irgendeiner Weise einbaut. Da Butter und Zucker in den 50ern teuer waren, sind die Rezepte - wie ich gehört habe - butter- und zuckerarm gegenüber den moderneren Auflagen. Da ich jedoch keine modernere Auflage zur Hand habe, wollte ich fragen, ob jemand hier dieses Buch in modernerer Auflage in den Händen hält und am Austausch der Zutaten für einzelne Rezepte Interesse hätte.
Viele Grüße,
Joe
heute bin ich an eine 1950er Auflage des "Bayerischen Kochbuches" von M. Hofmann gekommen. Hier findet man viele interessante Basisrezepte der deutschen Küche, ohne das "Aufpeppen", was heute jeder Kochbuchautor in irgendeiner Weise einbaut. Da Butter und Zucker in den 50ern teuer waren, sind die Rezepte - wie ich gehört habe - butter- und zuckerarm gegenüber den moderneren Auflagen. Da ich jedoch keine modernere Auflage zur Hand habe, wollte ich fragen, ob jemand hier dieses Buch in modernerer Auflage in den Händen hält und am Austausch der Zutaten für einzelne Rezepte Interesse hätte.
Viele Grüße,
Joe