chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Gestern war ich ein wenig Einkaufen damit ich am WE nicht so Hungern muß.
Da ich ja schon sehr viele Sachen gemacht habe will ich mich nun an dem Master BBQ ran.
Rinderbrust Pastrami
Wer mich kennt weis das es nicht eine 08 15 Sache werden soll. Ein wenig recherchiert abgewandelt und den Entschluss gefasst.
Als erstes benötigt man Beize Gewürzmischung.
2 TL schwarze Pefferkörner
2 TL Senfkörner Gelb
2 TL Koriandersamen
2 TL scharfe Paprikaflocken (bei mir Rocotos)
2 TL Piment (ganz)
1 TL Muskatblüte (gemahlen)
2 kleine Zimtstangen
2 Lorbeerblätter
2 TL Nelken ganz
1 TL Ingwer gemahlen
1 TL Wacholderbeeren
(Alles in einen Mörser oder Mixer grob zerkleinern)
Lakeherstellung:
2,5 Liter 10% Lake mit NPS
150g brauner Rohrzucker
50g Malzbonbon (Bayrisch Malz)
1 EL Beize-Gewürzmischung
40 ml Honig
5 Knoblauchzehen gehackt.
Alles in einen Topf aufkochen, und dann erkalten lassen.
Ich werde weiter Berichten.......
Da ich ja schon sehr viele Sachen gemacht habe will ich mich nun an dem Master BBQ ran.
Rinderbrust Pastrami
Wer mich kennt weis das es nicht eine 08 15 Sache werden soll. Ein wenig recherchiert abgewandelt und den Entschluss gefasst.
Als erstes benötigt man Beize Gewürzmischung.
2 TL schwarze Pefferkörner
2 TL Senfkörner Gelb
2 TL Koriandersamen
2 TL scharfe Paprikaflocken (bei mir Rocotos)
2 TL Piment (ganz)
1 TL Muskatblüte (gemahlen)
2 kleine Zimtstangen
2 Lorbeerblätter
2 TL Nelken ganz
1 TL Ingwer gemahlen
1 TL Wacholderbeeren
(Alles in einen Mörser oder Mixer grob zerkleinern)
Lakeherstellung:
2,5 Liter 10% Lake mit NPS
150g brauner Rohrzucker
50g Malzbonbon (Bayrisch Malz)
1 EL Beize-Gewürzmischung
40 ml Honig
5 Knoblauchzehen gehackt.
Alles in einen Topf aufkochen, und dann erkalten lassen.
Ich werde weiter Berichten.......