- Beiträge
- 9.259
Mein letzter Beitrag hier in meinem Faden ist ja nun schon etwas länger her.
Nun wird es Zeit für ein paar kurze. Verkostungsberichte.
Orange Ribbon
Etwas Süsse, leicht bitter, Fruchtnote und Bhut-Aroma mit einer Schärfe von 10+
Neil Smooth Scorpion
Ausgeprägtes Bhut-Aroma und leider sehr bitter. Schärfe 10+
Scotch Bonnet MOA Yellow
Sehr süss und fruchtig mit floraler Note. Schärfe, angenehme 8
Die beste Scotch Bonnet welche ich bisher verkostet habe. leider hat es mit der Verhütung nicht geklappt.;(
Scotch Bonnet TFM
Wenig süss, fruchtig und nur leichte florale Note. Schärfe 10.
Hawaiian Sweet Red
Leider nicht so süss wie es der Name verspricht. Leicht pfeffriges Aroma mit einer Schärfe von 2
Sirenevyi
Die schöne Russin ist süss, schmeckt nach Paprika und ist ohne Schärfe.
Tokyo Hot
Wenig Süsse, leider insgesamt etwas fade, mit einer zähen Haut und mit einer Schärfe von 3.
Nun wird es Zeit für ein paar kurze. Verkostungsberichte.
Orange Ribbon
Etwas Süsse, leicht bitter, Fruchtnote und Bhut-Aroma mit einer Schärfe von 10+
[fertiggestellt] - Orange Ribbon
Name: Orange Ribbon Andere Namen: --- Art: Capsicum chinense Herkunft: USA Schärfe: 10+ Wuchs: buschig bis ca. 80c, Reifung: von grün nach orange Reifezeit: ca. 90 Tage Frucht: ca. 15x75mm, spitz zulaufend, unebene Oberfläche, dünnfleischig Geschmack/Geruch/Aroma: etwas Süsse, leicht...
chiliforum.hot-pain.de
Neil Smooth Scorpion
Ausgeprägtes Bhut-Aroma und leider sehr bitter. Schärfe 10+
[fertiggestellt] - Neil Smooth Scorpion
Name: Neil Smooth Scorpion Andere Namen: --- Art: Capsicum chinense Herkunft: Australien Schärfe: 10+ Wuchs: buschig, bis ca. 80 cm Reifung: von grün nach rot Reifezeit: ca. 80 Tage Frucht: variable Beerenform bis ca. 50-60 mm, dünnfleischig, glatt;) Geschmack/Geruch/Aroma: ausgepägtes...
chiliforum.hot-pain.de
Scotch Bonnet MOA Yellow
Sehr süss und fruchtig mit floraler Note. Schärfe, angenehme 8
Die beste Scotch Bonnet welche ich bisher verkostet habe. leider hat es mit der Verhütung nicht geklappt.;(
[fertiggestellt] - Scotch Bonnet MOA Yellow
Name: Scotch Bonnet MOA Andere Namen: --- Art: Capsicum chinense Herkunft: Jamaica Schärfe: 8 Wuchs: buschig bis ca. 80 cm Reifung: von grün nach gelb Reifezeit: ca. 80 Tage Frucht: ca. 50x60 mm, dünfleischig Geschmack/Geruch/Aroma: sehr süss und fruchtiges Aroma mit floraler Note...
chiliforum.hot-pain.de
Scotch Bonnet TFM
Wenig süss, fruchtig und nur leichte florale Note. Schärfe 10.
[fertiggestellt] - Scotch Bonnet TFM
Name: Scotch Bonnet TFM Andere Namen: --- Art: Capsicum chinense Herkunft: New Jersey, USA Schärfe: 10 Wuchs: buschig bis ca. 80 cm Reifung: von grün nach gelb Reifezeit: ca. 80 Tage Frucht: ca. 50 mm, rund, teilweise etwas abgeflacht, dünnfleischig Geschmack/Geruch/Aroma: fruchtig...
chiliforum.hot-pain.de
Hawaiian Sweet Red
Leider nicht so süss wie es der Name verspricht. Leicht pfeffriges Aroma mit einer Schärfe von 2
[fertiggestellt] - Hawaiian Sweet Red
Name: Hawaiian Sweet Red Andere Namen: --- Art: Capsicum annuum Herkunft: Hawai Schärfe: 2 Wuchs: buschig, bis ca. 60 cm Reifung: von grün nach rot Reifezeit: ca. 75 Tage Frucht: ca. 70x12 mm, mittelfleischig Geschmack/Geruch/Aroma: ein wenig Süsse, leicht pfeffriges Aroma Verwendung...
chiliforum.hot-pain.de
Sirenevyi
Die schöne Russin ist süss, schmeckt nach Paprika und ist ohne Schärfe.
[fertiggestellt] - Sirenevyi
Name: Sirenevyi Andere Namen: --- Art: Capsicum annuum Herkunft: Russland Schärfe: 0 Wuchs: buschig, bis ca. 80 cm Reifung: von grün über violett nach rot Reifezeit: ca. 70 Tage Frucht: 100x50mm, konisch, spitz zulaufend Geschmack/Geruch/Aroma: süßes Paprikaaroma Verwendung: snacken...
chiliforum.hot-pain.de
Tokyo Hot
Wenig Süsse, leider insgesamt etwas fade, mit einer zähen Haut und mit einer Schärfe von 3.
[fertiggestellt] - Tokyo Hot
Name: Tokyo Hot Andere Namen: --- Art: Capsicum annuum Herkunft: Japan Schärfe: 3 Wuchs: bis ca. 80 cm Reifung: von grün nach rot Reifezeit: ca. 75 Tage Frucht: ca. 8x120 mm, dünnfleischig, Geschmack/Geruch/Aroma: wenig Süsse, fade Verwendung: Pulver Beschreibung: Leider wenig...
chiliforum.hot-pain.de