Bhut Heads 2018er Saison zu Ende

Chililätzchen und Prinzessinnenkrone! Dein Outfit im neuen Lebensjahr wird immer besser. :thumbsup:
Und deine beiden Fleischklumpen sehen auch spitze aus. :)
Lasst es euch schmecken.
 
Alles Gute zum Geburtstag Bernd!
Schönes Geschenk dein Sabberlatz.:D
Das Pulled Pork sieht jetzt schon zum anbeißen aus! :hungry:
 
Sieht aus, als würde es so werden, wie Du es Dir vorstellst.
Ich bin ja mit meinem ordentlich über die angepeilte Kerntemperatur hinaus geschossen:


Aber geschmeckt hat's wohl trotzdem. :D
Kerntemperatur habe ich gut im Griff.:)
Max. war bei 80*C.
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Kerntemperatur habe ich gut im Griff.:)
Max. war bei 80*C.
Anhang anzeigen 119103
Stimmt. Sieht gut aus.
Der Unterschied zw. Deiner und meiner Zubereitung ist hauptsächlich der, dass das meinige nach dem Schlafen quasi fertig war, mit leichtem Temperaturüberschuss, und Du evtl. 'ne Reihe Briketts weniger gelegt hast, als ich.
Das nächste mal wird bei uns noch 'ne Weile dauern, weil noch so viel im Gefrierer ist, aber dann mach' ich's vllt. auch nur mit zwei Reihen Briketts. :)
 
Was hast du da für einen Einsatz im Grill, der das Fett sammelt? Sieht interessant aus :) Slow & Sear oder was ist das?
 
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