G
Günter
Gast
Das ist Dir super gelungen, Bernd! Sieht schön aus.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gerade hat es das dritte Mal dieses Jahr gehagelt Volker. Wenn das so weiter geht wird es nichts mehr mit dem Schatten spenden.Ein schöner Spielplatz für die Chilis!
Mit meinen 171 geht das noch. An der Hausseite wo sie zweireihig stehen ist der höchste Punkt bei 120 cm und auf der anderen Seite 140 cm. Da muss ich die Töpfe eben herunternehmen zum verhüten und zur Ernte. Giessen geht auch so.Sieht richtig richtig gut aus! Kommste da überall noch dran oder brauchste ne Leiter?
Sehr schwer das richtig herauszuschmecken.Sieht schön aus, die Fahrradgarage. Leider kannst du da kein Hagelnetz spannen. Bei der BOC hab ich auch 2 reife Beeren dran. Was meinst du, wird das Aroma noch mal besser wenn ich sie länger hängen lass?
Die letzten beiden Male waren nicht so schlimm.Sieht klasse aus deine „Chiligarage“, schade das mit dem Hagel!
Danke Werner.Sieht klasse aus Bernd.
Danke Günter.Das ist Dir super gelungen, Bernd! Sieht schön aus.
Ich will da auch nicht meckern Stefan. Da habe ich in den Nachrichten ganz andere Bilder gesehen, da geht es mir doch ganz gut.Hast ja alles gut ausgenutzt.
Habe das Gefühl, dieses Jahr ist überall mehr Hagel. Bin selbst noch von allen Unwettern verschont geblieben, es entlädt sich immer erst im Nachbardorf dann aber mit Hagel und Überschwemmung.
War das die erste Beere der Saison? Dann würde mich sehr interessieren, ob die späteren immernoch so abschneide oder ob sich da noch etwas tutEben habe ich die erste „ausgewachsene“ Aji Rosita verkostet.
Anhang anzeigen 122785
Sehr lecker.
Ein frischer fruchtiger Geschmack mit etwas Süße, leichte Chinensenote aber nicht blumig.
Die sehr milde Schärfe (1) kommt erst spät und hält sehr lange an.
Ein frischer fruchtiger Geschmack mit etwas Süße, leichte Chinensenote aber nicht blumig.
Die sehr milde Schärfe (1) kommt erst spät und hält sehr lange an.
Würd mich auch interessierenwürde mich sehr interessieren, ob die späteren immernoch so abschneide oder ob sich da noch etwas tut
Von den milden Chinensen würde ich nur Salvador de Bahia und Murupi Doce vorziehen.Das Aussehen ist schon mal super und die Geschmacksbeschreibung hört sich auch klasse an.
Notiert.Das hört sich gut an muss ich mir für nächste Saison mal merken.
Die ersten hatte ich Indoor geerntet und die waren noch deutlich kleiner.War das die erste Beere der Saison? Dann würde mich sehr interessieren, ob die späteren immernoch so abschneide oder ob sich da noch etwas tut
Notiert.Klingt super. Sollte es so bleiben hatte ich Nummer 3 für nächstes Jahr gefnden
Auch notiert.Schöner Bericht Bernd
Würd mich auch interessieren
Da könntest du mich für die Sorte auch eintragen! klingt echt lecker!P.S. Ich führe da so ein kleines Notizbüchlein in dem ich notiere womit ich wen im Herbst belästigen kann.