Bhut Heads 2018er Saison zu Ende

Heute wurden Cabe Gondol geerntet.
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Von der Süße welche ich bei den ersten Indoorbeeren hatte sind sie deutlich zurück geblieben.

Dann noch Peru 8969
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Sehr variabel von der Beerenform.
Die grösste Beere hatte 128 gr.
Vom Aroma her typisch Rocoto mit einer Schärfe von 5.
 
Die Peru 8969 wurde heute verarbeitet.
Über Nacht waren sie in Milch eingelegt und wurden dann mit Hackfleisch und etwas Mozzarella gefüllt.
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Bis auf kleine Ausrutscher war es nun auch für meine Frau geniessbar.;)

Aus der Milch habe ich dann noch „Flädle“ gemacht.
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Diese haben nun eine deutlich wahrnehmbare Aber auch angenehme Schärfe.:)
 
Flädle sind sehr dünne Pfannkuchen ala Crepes.
1 Liter Milch, 1 Ei, Salz und so viel Mehl drunter das die Masse in etwas die Konsitenz einer abgebundenen Suppe hat.
Mit dem Schöpfer in die Pfanne und ausbacken.
Wichtig: Die Eimenge soll sehr gering sein damit die Flädle nicht aufgehen und dünn bleiben.
Bei und gibt es dann Flädlesuppe mit feingeschnittenen Flädle in Fleisch- oder Gemüsebrühe.:)
 
Flädle sind sehr dünne Pfannkuchen ala Crepes.
1 Liter Milch, 1 Ei, Salz und so viel Mehl drunter das die Masse in etwas die Konsitenz einer abgebundenen Suppe hat.
Mit dem Schöpfer in die Pfanne und ausbacken.
Wichtig: Die Eimenge soll sehr gering sein damit die Flädle nicht aufgehen und dünn bleiben.
Bei und gibt es dann Flädlesuppe mit feingeschnittenen Flädle in Fleisch- oder Gemüsebrühe.:)

Danke, da heute bei mir einige Rocotos die Nacht über in Milch baden, kann ich das Rezept gut gebrauchen. :thumbsup:
 
Wetter war Klasse Marcel.:)
Sonnig und doch angenehm kühl.
Leider habe ich keine Bilder von den Wurzeltrails. War eben so schön im flow.;)
 
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