Bhut-Head's SANlight M30 Saison 2017 - Saisonende

Eigentlich schöner Stress! Oder?? Zumindest vom Job her!;) Was die Pflanzen allerdings angeht ...?:angelic::laugh:

Gruß Volker
Bin ganz gut im Fahrplan. Jetzt noch 5 Nachtschichten dann geht es am Freitag am Abend los.:)
Mache vor dem Urlaub immer Nachtschicht da wir die Nacht durchfahren. Dann habe ich den Rythmus und wir haben wenig Verkehr.:D
Du bist zu bedauern :D


Mach mach :laugh:
Ja ich bin schon ein armer Tropf.:sorry:
Umd die Fatalii ist dann morgen Mittag dran nach wenn ich wieder unter den Lebenden bin.
Erwarte aber nichts Dramatisches, die Braune soll ja nicht so scharf sein und die Murici soll sich auch im Mittelfeld bewegen.:happy:
 
Heute wurden die ersten Murici verkostet:)
IMG_2255.jpg

Sehr sehr lecker. Leider sind die kleinen Scheißerchen voller Samenkörner, was zum smacken nicht viel Freude macht.
Sie haben ein sehr angenehmes blumig-fruschtiges Aroma, sind sehr süß und die Schärfe setzt erst spät ein und dürfte sich bei 4-5 bewegen.

Dann die erste Fatalii Brown.
IMG_2256.jpg

Ich hatte hier schon vernommen das sie nicht so scharf sein solle.
Nach dem ich sie aufgeschnitten hatte wusste ich das es für diese nicht galt.;)
Die braune Fatalii hat ein sehr intensiv blumiges Aroma und bei der Schärfe würde ich hinter der 10 noch ein + anhängen.
 
Heute gab es die erste Smooth White.:)
IMG_2275.jpg

Noch leicht unreif mit violettem Schleier.;)
Diese ist aber sicher komplett ausgereift.
IMG_2274.jpg

Dann werden wir mal verkosten.:D
IMG_2280.jpg

Leichter unaufdringlicher Chinensenduft und so schmeckt sie auch.
Ich hätte etwas in Richtung Bhut erwartet, dem ist aber nicht so.
Die Schärfe würde ich mit einer 10 bewerten. Kommt langsam und klingt auch schnell wieder ab.

Bald ist de Scotch Bonnet Freeport Orange so weit.:laugh:
IMG_2273.jpg

Sie stammt aus open polated Saatgut von whitehotpepper und ich habe Glück gehabt. Die passt.:thumbsup:
 
Wie immer schön und auf den Punkt gebracht!
Die Smooth liest sich besonders gut!

Richtig freue ich mich allerdings auf den Freeport Bericht!
 
Die Scotch Bonnet Freeport ist hatte heute noch mal Schonzeit wegen der Reife.
Es ist zur Zeit doch etwas kühl und da will ich besser noch mal etwas warten.
Die Peito de Moca kündigt sich auch an.:)
IMG_2285.jpg


Dann habe ich eben noch Fatalii White verpulvert.;)
IMG_2287.jpg
 
Zurück
Oben Unten