- Beiträge
- 9.259
Name: Bhut Orange Copenhagen
Andere Namen: BOC
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Dänemark
Schärfe: 10++
Wuchs: buschig, 80-100 cm Höhe
Reifung: von grün nach orange
Reifezeit: 90-100 Tage
Frucht: 3x6 cm spitz zulaufend, sehr unebene Oberfläche.
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr Scharf aber auch sehr fruchtige und aromatische Chili ohne Bitterstoffe
Verwendung: kochen, Pulver
Beschreibung: von Chiliheads in Dänemark aus der Bhut Jolokia herausgezüchtete, stabile Variante der Bhut Jolokia
Eigene Erfahrungen: Läßt sich beim Wachstum viel Zeit.
Bilder:
Andere Namen: BOC
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Dänemark
Schärfe: 10++
Wuchs: buschig, 80-100 cm Höhe
Reifung: von grün nach orange
Reifezeit: 90-100 Tage
Frucht: 3x6 cm spitz zulaufend, sehr unebene Oberfläche.
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr Scharf aber auch sehr fruchtige und aromatische Chili ohne Bitterstoffe
Verwendung: kochen, Pulver
Beschreibung: von Chiliheads in Dänemark aus der Bhut Jolokia herausgezüchtete, stabile Variante der Bhut Jolokia
Eigene Erfahrungen: Läßt sich beim Wachstum viel Zeit.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: