Biergott's ,,strahlendes" München 17/18

Och mannnn jetzt muss ich schon wieder umdisponieren :shifty: . Naja ganz so gut wie deine trägt meine zum Glück nicht. Die Dörte läuft aber schon rund um die Uhr und ist immer voll belegt. Eigentlich wären jetzt mal die Nagalah Beast an der Reihe gewesen, die Rocotos sind aber auch schon längst fällig.

Wer die Wahl hat, hat die Qual:-)
 
Eins der besten Pulver ever dass ich bisher hatte..süßlich, kein bisschen bitter, schokoladig mit nem Hauch Apfel
Schärfe ca 2

In ca. 1 cm breiten Streifen hab ich sie ca. 20 Std getrocknet (2x10Std)

Das gibts definitiv JEDE Saison:)

Mario kannst bitte bisschen was über die Herstellung verraten. Das sieht ja echt super lecker fein aus.
Nur getrocknet und so fein gerieben?

Scheen Freitog nu
 
Mario kannst bitte bisschen was über die Herstellung verraten. Das sieht ja echt super lecker fein aus.
Nur getrocknet und so fein gerieben?

Scheen Freitog nu

Da kann man nicht wirklich von Herstellung sprechen:-)

Roccis entkernt, Plazenta raus, 1cm breite Längsstreifen geschnitten, auf die Fruchtfleischseite in den Dörrer, 2x 10 Std bei ca 45Grad getrocknet ( alle 2-3 Std hab ich die unterste Ebene nach oben, dass die alle mal durchgetauscht werden) und dann in ner elektrischen Kaffeemühle gemahlen....fertig
 
Bingo ....leider hat der Korb nur für eine Pflanze gereicht:-)

Da ,,strahlt", äääääh lacht das Herz:D
IMG_6412.JPG
 
Zurück
Oben Unten