Biergott's ,,WINTER"-Münchens grüne Lunge

@streuner Ich hab beim Versand nach Übersee noch nie einen Aufkleber drauf gemacht. Bislang ist da auch alles angekommen!
Umgekehrt ist selten von Übersee hierher etwas auf den Umschlägen.
 
Moin!

Zu spät,hab dem "Brasilianer" jetzt was geschickt.
Deklarierter Inhalt Gewürzproben,was ja nicht gelogen ist.

Kaue täglich auf Chilisamen herum.

Schlimmstenfalls kommt der eine Brief nicht an.
 
So mal wieder was ausm atomar-verseuchten Münchner Chilidschungel
:-) @Papadopulus :-)

Endlich, endlich gehts bei den Poblanos voran:-)
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Bei all den UFO's glaub ich, muss ich mal Opa Flak reaktivieren
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Pimenta Palmera von @Hombre
Wird immer besser von Tag zu Tag
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Violette Lantern- voll und toll, wenn auch rot
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Ünbeschreiblich schön, unbeschreiblich voll und unbeschreiblich reichtragend
Fidalgo Roxa--freu dich Werner @Capsium
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Mein Rouletti-Purple Haze
Danke an @oophag für die Klasse Idee
Und an @omateffi für die Saat
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Eine weiters Forums-Projekt
Dirty Scorpion King
Dank an @Rockwell der mir die Teilnahme ermöglicht hat
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Mal was liebliches zwischen durch
7 Pot Barrackpore und Douglah
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Meine Monsterplanze
Amu Miris Round Hot-einfach geil, einfach riesig
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Reichtragende Bilderbuch-Reaper
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Und die 4 Garten-Besetzer
Gelbe Riesen

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Danke dafür @Bhut-Head , drehst sich Bombe erholt

Amu Miris Red Long
Joes Long
Yamy
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So das wars erst mal
An alle namentlich und nicht namentlich erwähnten Chiliheads,

DICKES DANKE

Ohne euch wäre meine erste Saison nicht so Bombe bisher

To be continued
Mfg
Mario
 
Leider kann man nur 1x gefällt mir drücken. Das ist der Wahnsinn!
Deine Methode für den buschigen Wuchs solltest du hier als Anleitung einstellen. Scheint ja hervorragend zu funktionieren!
 
Leider kann man nur 1x gefällt mir drücken. Das ist der Wahnsinn!
Deine Methode für den buschigen Wuchs solltest du hier als Anleitung einstellen. Scheint ja hervorragend zu funktionieren!
Also mit dem buschigen Wuchs klappt echt hervorragend die Saison...bei den Chinensen und baccas....nur die annuums dürfen in die Höhe
 
Wieso, hast du da eine spezielle Methode, Rückschnitt oder so? (Ich hab jetzt keine Lust, 80 Seiten durchzulesen^^)

Wirklich toll, deine Saison! :thumbsup:
 
Wieso, hast du da eine spezielle Methode, Rückschnitt oder so? (Ich hab jetzt keine Lust, 80 Seiten durchzulesen^^)

Wirklich toll, deine Saison! :thumbsup:
Speziell würde ich es jetzt nicht nennen

Ich hab die Pflänzlein halt wachsen lassen bis zu ersten Gabelung ...hab gewartet bis sie halbwegs belaubt waren over halb der Galbelung ...war das der Fall...habe ich schlicht und einfach sämtliche Blätter unterhalb der ersten Gabelung ca1 cm vom Stamm entfernt abgemacht.....dort bildeten sich ziemlich schnell Seitentriebe...waren diese auch entsprechend groß...habe ich von denen auch die ersten 1bis 2 Blätter abgemacht...thats all...nahhh nicht ganz im Laufe der Saison hab ich auch alles was sich neu am Stamm gebildet hat immer wieder ab gemacht , bis eben auf die bereits wachsenden Seitentriebe ....verständlich?:facepalm:
 
Klasse Mario:)
Ich erinnere mich noch, als du die Rocoto fast abgeschrieben hattest!
Da siehst mal, was du gut gemacht hast :thumbsup:hängen ordendlich bomben schon dran:) und die Pflanze sieht 1a aus! :thumbsup:alle Pflanzen natürlich:)
 
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