Biergott's ,,WINTER"-Münchens grüne Lunge

Moin!

Au ja!Bei dem Dünger auf Ihn!

Das mit Blättern und Tieben entfernen wäre an sich schon einen Extra Tröööööt wert.
Hab das nur vom hören sagen,das kommerzielle Chinenseanbauer ihre Pflanzen gezielt beschneiden.

Funzt bei Tomaten ja auch prima.

Da werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.

Gruß!
 
Kleine Etnte zum Freitagabend:-)
IMG_1469.JPG
 
LOL des is n Viertel, wenn überhaupt...jetzt pfeift der Sturm mit 60 Sachen und 40-50l/qm und ich musste die Ernte abrechen
 
Dann werft euch mal schnell Regenmäntel über, drück deiner Frau ne Taschenlampe in die Hand und weiter geht's!;)

Gruß Volker
 
so, das hast du jetzt davon...selbst schuld, kein Mitleid.
Aber da deine Beeren ja nicht scharf sind, brauchst du zur Verarbeitung auch keine Nitril-Handschuhe :roflmao::roflmao::roflmao:

Du weisst, wie es gemeint ist, P.
DIESESMAL war ich vorbereitet
IMG_1470.JPG

5 kg Salz , Flakes mix (medium) und n ganzer Dörer voll superhots---done

Nun noch die Amu miris und Joes Long aufm Bild zum Trocknen auffädeln ...dann fertig für heut:-)
 
Zurück
Oben Unten