Big Mama family Anbau Thread

Habe dieses Jahr meine erste BBM von Samen an gezogen und schon im Dezember angefangen.
Da ich letztes Jahr im Mai nur eine BBM mit dem 1. Blattpaar und Wurzelschäden hatte, die dann auch nur wenig trug :/
Dieses Jahr siehts besser aus :D
IMG_20160421_15237.jpg
 
bei mir trägt bisher nur die big black mama eine frucht, red, yellow und green leider noch nicht

image.jpeg
 
Hallo, bei mir sind die Scorpion Mamas und die Mustard sehr gut unterwegs!
Meine Pflanze aus der Donnerkuppel hat schon um die 150 Früchte drauf!:thumbsup: Leider sind sie noch ohne Stachel:depressed:
Aber ich habe eh 4 Pflanzen mit dabei!

url=https://flic.kr/p/HECzPA]DSC05473[1][/URL] by https://www.flickr.com/photos/132602534@N02/, auf Flickr


url=https://flic.kr/p/Hajttn]DSC05472[1][/URL] by https://www.flickr.com/photos/132602534@N02/, auf Flickr


DSC05449[1]
by https://www.flickr.com/photos/132602534@N02/, auf Flickr


DSC05488[1]
by https://www.flickr.com/photos/132602534@N02/, auf Flickr


DSC05509[1]
by https://www.flickr.com/photos/132602534@N02/, auf Flickr




DSC05511[1]
by https://www.flickr.com/photos/132602534@N02/, auf Flickr
 
150 bereits an einer pflanze? :wideyed: na da mal herzlichen glückwunsch max! besser kann es ja kaum laufe. wie alt ist die mama?
 
150 bereits an einer pflanze? :wideyed: na da mal herzlichen glückwunsch max! besser kann es ja kaum laufe. wie alt ist die mama?
Vielen Dank!
Zwei Stück hab ich im Oktober angebaut, aber erst ab Dezember beleuchtet! Momentan schmeißt die fast keine Blüte weg, obwohl schon sooo viele Früchte drauf sind! Extrem scharf und geschmacklich TOP ist sie auch noch dazu!
 
bei 2 meiner mamas haben sie eine rauhe haut und sind von klein auf sehr schrumpelig. bei der dritten mama, entweder red oder yellow, ist das wie bei dir auch nicht. allerdings sind die früchte auffällig stacheliger an de spitze
 
Vorhin habe ich das Biest mal aufgeschnitten und eine Hälfte auf 2 Cheeseburger verteilt. Das Aroma beim Aufschneiden war intensiv aber nicht so stark wie ich dachte. Da ich noch nichts schärfers als Limon gegessen hatte, ging ich direkt mal von dem Schlimmsten aus aber trotz aller Bedenken konnte man die Burger eigentlich gut essen.

Kann ich die andere Hälfte, die ich in Scheiben schnitt, im Kühlschrank 1-2 Tage aufheben oder wird die gleich gammelig?

image.jpeg
 
Die hätte noch ein paar Tage brauchen können. Siehe grünliche Scheidenwand.

Pass nur auf, die ersten Früchte können noch recht mild sein. Aber die BBM gehört zu den schärfsten Sorten die ich kenne.

Die andere kannst du ruhig ein paar Tage im KS aufbewaren.
 
Zurück
Oben Unten