So, ich hab es ja versprochen. Zum Abschluss der Outdoor Saison gibt es noch ein etwas größeres Update. Hab heute die letzten Reste auf dem "Balkon" entsorgt. Wenn man sich den "Balkon" man auf den Bildern ansieht, weiß man, wie wenig Platz ich da eigentlich hab. Von daher bin ich mit dem Ergebnis total zufrieden. Indoor stehen die Pflanzen noch, da hängt noch einiges und reift ständig ab. Ich denke, spätestens dann, wenn die neuen Pflänzchen im Frühjahr da sind, wird das Zeug entsorgt.
Überwintert werden, von den Outdoor Pflanzen, Rocoto Canario, Kashmiri, Trinidad Perfume und meine Thai. Wenn letztere und die Canario es schaffen, gehen bei dann in die dritte Saison. Und jetzt mal zu den Bildern.
Wohnzimmer vorher und nachher
Küche vorher und nachher
Überwinterer. Von der Trinidad hab ich irgendwie das Bild vergessen
Da reift noch ein bisschen was nach...
Kleine Indoor Ernte
Ernte olé
Da kam ganz schön was zusammen.
Verarbeitung
aus der momentanen Ernte wurden diverse Pulver, Rocoto Jam, Rocoto Relish und diverse Saucen
Der Froster ist auch bis zum Anschlag voll, da kommt sicher noch ein bissl was in die Verarbeitung. Mal schauen, wann ich Zeit habe
Und was aus dem Zeug wird, was grad noch nachreift... oh je!
Jetzt gönn ich mir aber noch 2 MOnate Ruhe, bevor die neue Saison los geht