blattlaus
Chilitarier
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So, das war´s so ziemlich für dieses Jahr. Mehr kommt nicht. Vielleicht noch 30-50 Jolokia- und Habanerobeeren die auf`s Abreifen in Wasserkübeln im Haus warten.
So sieht meine heurige Ernte verarbeitet aus:
8 x 600ml Gläser Chilis in Essig eingemacht
1 x 350ml Glas Chilis in Essig eingemacht
1 x kleines Glas mit Jolokiastückchen in Essig eingemacht
1 1/2 600ml Gläser Jolokiaschrot getrocknet 158g
2 600ml Gläser Habaneroschrot getrocknet 309g
1/2 600ml Glas Habanero- und Jolokiaschrot gemischt 157g
1/2 kleines Glas Pequin getrocknet (Rest eingelegt)
1 1/2 600ml Gläser Chayenneschrot getrocknet 143g
11 kleine Gläser Chili-Mango-Kiwi-Limettensauce
4 x Chilischnape
Jolokiapuder
Hananeropuder
Chiliextrakt
Bis nächstes Jahr dürfte es sich so aushalten und über den Winter kommen lassen.
Natürlich haben wir schon viel frisch gegessen und Einiges verschenkt.
So sieht meine heurige Ernte verarbeitet aus:
8 x 600ml Gläser Chilis in Essig eingemacht
1 x 350ml Glas Chilis in Essig eingemacht
1 x kleines Glas mit Jolokiastückchen in Essig eingemacht
1 1/2 600ml Gläser Jolokiaschrot getrocknet 158g
2 600ml Gläser Habaneroschrot getrocknet 309g
1/2 600ml Glas Habanero- und Jolokiaschrot gemischt 157g
1/2 kleines Glas Pequin getrocknet (Rest eingelegt)
1 1/2 600ml Gläser Chayenneschrot getrocknet 143g
11 kleine Gläser Chili-Mango-Kiwi-Limettensauce
4 x Chilischnape
Jolokiapuder
Hananeropuder
Chiliextrakt
Bis nächstes Jahr dürfte es sich so aushalten und über den Winter kommen lassen.
Natürlich haben wir schon viel frisch gegessen und Einiges verschenkt.