Brandy's Saison 2020 Erste Früchte

Heute hab ich die ersten Chilis in ihre Endtöpfe verfrachtet.

Darüber hinaus, sind mittlerweile die letzten Chilis auf dem Tisch des Rein-Rausspiels gelandet.
Dabei musste ich feststellen, dass die Lisasund Antaillas Caribbean Habaneros leider einen Wachstumstop haben.
Ich hoffe die legen langsam Mal los, ansonsten hab ich keine Habaneros dieses Jahr :(

Bei den Chilis, die schon länger raus dürfen, entwickeln die Yaki Blue Fawn, Kathumby Yellow und Purple Peach mittlerweile die ersten dunklen Blätter.
Gerade auf die Purple Peach bin ich mehr als gespannt.

IMG_20200419_173037.jpg
IMG_20200419_172732.jpg
IMG_20200419_173045.jpg
IMG_20200419_173013.jpg
IMG_20200419_173018.jpg
IMG_20200419_172838.jpg
IMG_20200419_172905.jpg
 
bez. dem Regal: das ist schon eine klasse Kombination.
Fürs kommende Jahr kannst du noch folgendes probieren: Die beiden Röhren direkt unter den Regalboden montieren, und den Abstand der Regalböden so verringern wie es ideal ist. Das sollte genügen um den Regalboden etwas anzuwärmen, und genau das wirkt bei einigen Sorten Wunder. Es ist doch schade um die Abwärme wenn sie einfach weggelüftet wird. Wenn die Blätter etwas kühl sind machts denen wenig bis garnichts aus, aber alle und Chilis überhaupt alle haben gern warme Füße. Das bringt auch einen ordentlichen Zeitgewinn bei der Anzucht. Keimtemperatur so um 26°C dann geht das mit Vollgas zur Sache.
 
Zurück
Oben Unten