[fertiggestellt] Brazilian Ghost Pepper

Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Brazilian Ghost Pepper

Andere Namen: ---

Art: Capsicum Chinense

Herkunft: Brasilien

Schärfe: 10

Wuchs: buschig, ca. 80-100 cm Höhe

Reifung: von grün nach braun

Reifezeit: ca. 90 Tage

Frucht: 20x60 mm/40x50 mm, sehr variabel nach den Ahnen, siehe Bilder

Geschmack/Geruch/Aroma: angenehm süß und fruchtiges Bhut-Aroma

Verwendung: frisch zum würzen, Saucen, Pulver

Beschreibung: Von Jose Renato in Brasiliesn entwickelter Cross aus Bhut-Jolokia x 7pot Douglah x Trinidad Scorpion

Eigene Erfahrungen: Neben der BOC eine der guten Bhut- Variationen

Bilder:
IMG_1847.jpg

IMG_1726.jpg

IMG_1658.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten