- Beiträge
- 9.259
Name: Brazilian Ghost Pepper
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Brasilien
Schärfe: 10
Wuchs: buschig, ca. 80-100 cm Höhe
Reifung: von grün nach braun
Reifezeit: ca. 90 Tage
Frucht: 20x60 mm/40x50 mm, sehr variabel nach den Ahnen, siehe Bilder
Geschmack/Geruch/Aroma: angenehm süß und fruchtiges Bhut-Aroma
Verwendung: frisch zum würzen, Saucen, Pulver
Beschreibung: Von Jose Renato in Brasiliesn entwickelter Cross aus Bhut-Jolokia x 7pot Douglah x Trinidad Scorpion
Eigene Erfahrungen: Neben der BOC eine der guten Bhut- Variationen
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Brasilien
Schärfe: 10
Wuchs: buschig, ca. 80-100 cm Höhe
Reifung: von grün nach braun
Reifezeit: ca. 90 Tage
Frucht: 20x60 mm/40x50 mm, sehr variabel nach den Ahnen, siehe Bilder
Geschmack/Geruch/Aroma: angenehm süß und fruchtiges Bhut-Aroma
Verwendung: frisch zum würzen, Saucen, Pulver
Beschreibung: Von Jose Renato in Brasiliesn entwickelter Cross aus Bhut-Jolokia x 7pot Douglah x Trinidad Scorpion
Eigene Erfahrungen: Neben der BOC eine der guten Bhut- Variationen
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: