Brombeer Habanero Schnaps mit schuss Zitrone

dandedilia schrieb:
Gut das es noch keiner mit Wodka hier probiert :D

doch ich :rolleyes:

hab gestern das Gemisch probiert, die Chili war nun gute 6 Tage drin und es ist extrem gut geworden, sogar andere Testkandidaten mochten es mit der leichten Schärfe :w00t:
 
Ich hatte vor 3 jahren mal Calvados mit Jolokia und mit Habanero orange gemacht. Der Jolokia war zu heftig, der mit den Habaneros richtig gut. 2 Flaschen hab ich noch, die sind jetzt richtig gut durchgezogen und der Calvados hat ne schöne ölige konsitenz bekommen.

schnaps.jpg
 
Auch optisch sehr schön !
Ja, ich kann mir vorstellen das dass mir Jolokia's etwas zu heftig ist.
Für meinen Geschmack reichen Habaneros vollkommen aus.
 
So nu habe ich mal was ähnliches`gekocht`:)
Halt mit Himbeeren,Zitrone und 2 nicht ganz ausgereiften Habis.Find die Optik halt cool so ;)
Nu mal ne Weile stehen lassen den Schatz

http://www.abload.de/img/chilikorndnu31.jpg

EDIT:
Aso, habe normalen Korn genommen und noch 2 Finger breit Zucker in die Flasche getan.Es sind 25 Himbeeren drin und ca. 1/4 Zitrone.Meint Ihr dass das Ganze nun noch gärt und mehr% entwickelt??
LG,
Manuel
 
Lyserker schrieb:
http://www.abload.de/img/chilikorndnu31.jpg

EDIT:
Aso, habe normalen Korn genommen und noch 2 Finger breit Zucker in die Flasche getan.Es sind 25 Himbeeren drin und ca. 1/4 Zitrone.Meint Ihr dass das Ganze nun noch gärt und mehr% entwickelt??
Keiner ne Idee?
 
Kann ich dir nicht sagen, da ich miene angesetzten immer nach einer Woche vernichte ;) Falls es der Fall sein sollte, denke ich aber nicht das sich noch viel an % entwickelt.
 
Hmm, ich werde es wohl nie herausbekommen. So 3% mehr oder weniger merkt man ja auch wieder nicht.Aber interessiert mich halt ;).
Ich bin ja mal gespannt was das für ein Kehlenschlitzer wird :D
Nächstes Wochenende wird er kalt serviert.Habe auch schon 2 Kumpels eingeladen :)
 
Zurück
Oben Unten