Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
So gefülltes Brot mag ich ja. Vllt. sollte ich mal 'n Kimchi-Brot probieren, auch wenn ich weiß, dass feuchte Zutaten schwierig werden können ...
Ich habs mal angeschnitten.Mal schauen was das kann.
Welches Mehl hast du denn verwendet?Ich habs mal angeschnitten. Anhang anzeigen 197158
Geschmacklich besser als erwartet. Insgesamt macht das Brot einen sehr schweren Eindruck auf das Vlumen gesehen. Hab aber auch schon Jahre lang kein reines Roggenbrot mehr gegessen.
Welches Mehl hast du denn verwendet?
Nur mit Sauerteig oder auch mit Hefe?
Das musste ich bei meinen Protein-Broten damals auch immer machen, auch wenn sie keine feuchten, tierischen Bestandteile enthielten. Aber kompakt waren sie eben trotzdem.Aber ich röste das Brot immer scheibenweise vor dem Essen. Ist auch super.