schwoabfranz
Substanz P
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Mahlzeit beisammen,
mal ne blöde Frage, backe seit etwa 3, 4 Jahren das selbe Brot, 960er Roggen, 1600er Weizen, Salz Germ Wasser Gewürze.
Alles ist gleich geblieben, von der Mischung her, Kerntemperatur des Brotes (94) bis zur Mühle des Mehles. Hab nur seit etwa 4 Monaten das Problem das das Brot innerhalb von 5(!)Tagen anfängt zu schimmeln. Hat da evtl iwer n Tipp für mich?
mal ne blöde Frage, backe seit etwa 3, 4 Jahren das selbe Brot, 960er Roggen, 1600er Weizen, Salz Germ Wasser Gewürze.
Alles ist gleich geblieben, von der Mischung her, Kerntemperatur des Brotes (94) bis zur Mühle des Mehles. Hab nur seit etwa 4 Monaten das Problem das das Brot innerhalb von 5(!)Tagen anfängt zu schimmeln. Hat da evtl iwer n Tipp für mich?