Bruco's 2014 >> die Rocotos leben immer noch <<

RE: Bruco's 2014 >> Ramiro-Update <<

wow die Ramiro ist echt der knaller erinnert mich etwas an die Carmen
 
RE: Bruco's 2014 >> Ramiro-Update <<

Kleine Padron-Ernte :)
Gibts heute als Mittagssnack in Olivenöl raus gebraten und mit Meersalz bestreut :P
33lpl5w.jpg
 
RE: Bruco's 2014 >> Ramiro-Update <<

Schöne Ernte! Muß mich an meine gleich auch mal ranmachen, bevor sie sich rot färben, ein paar haben sich nämlich schon umgefärbt.

Gruß Volker
 
RE: Bruco's 2014 >> Ramiro-Update <<

Zwei Rocoto Rote Riesen wurden soeben abgeerntet.
Sind zwar jetzt nicht so riesig, aber egal :)
j13axy.jpg

Vielen Dank nochmal an botox
 
RE: Bruco's 2014 >> Ramiro-Update <<

Der Ramiro ist zwar noch nicht ganz abgereift, aber morgen gehts in den Urlaub und wird mitgenommen. Da kann er dann noch ein bisschen nachreifen :D
25q9ons.jpg
 
RE: Bruco's 2014 >> Ramiro-Update <<

Hallo Bernd,
schön, mal wieder von dir zu hören/lesen. Glückwunsch insbesondere zu den ersten reifen Rocotos. Und natürlich einen schönen Urlaub!

Gruß Volker
 
RE: Bruco's 2014 >> Ramiro-Update <<

Nach drei Wochen Urlaub gleich mal eine kleine Ernte eingefahren :
Gorria
23tp8y1.jpg

über Nacht im Dörrer getrocknet und Piment d'Espelette Pulver gemacht.
2hhzu34.jpg

Bin ja gespannt wie es schmeckt :)

Dann noch ein paar Rocoto Rote Riesen und Rocoto P360
29w0c5z.jpg


Die Rote Riesen werden auch getrocknet. Für Rocoto Schmalz :w00t::D

Übrigens ... der Ramiro war sehr lecker. Wird nächstes Jahr auf jeden Fall wieder angebaut :)
 
Zurück
Oben Unten