bukettel
Habanerolecker
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Danke Euch allen.
Ich wußte das auch nicht. :w00t: Scheint aber bei mehreren Sorten der Fall zu sein, meine SHP haben tw. auch diese Zwischenfarbe. (Ist in meinem letzten Post auf dem letzten Bild gut zu sehen.)
Sogar die hellen LemonDrop haben wie ne Art Braunstich. Wenn die Flut da draußen mal wieder vorbei ist (gefühlte Luftfeuchtigkeit 273%), mach ich mal Fotos.
Außerdem kommt am Dienstag ein Abgeordneter des TüF, vielleicht weiß der Rat!
Pass nur auf, bald landet mal wieder ein Gute-Laune-Umschlag in Deinem Briefkasten...
Die Elefantenrüssel sind ja die unfreiwillige Kreuzung von vor 2 Jahren, die letztes Jahr dann schon rot ausgefallen sind. Meines Erachtens nach haben die sich dieses Jahr noch stabilisiert, sie sind sogar deutlich länger und schärfer als letztes Jahr. Ich werde die auf jeden Fall 2011 wieder im Programm haben, weil mich da die Entwicklung brennend interessiert.
Denke mal, dass ich sie noch so 2-3 Tage hängen lasse. Wenn sich noch eine zweite dazugesellen sollte, könnt ich sie am Dienstag mit dem Vollstrecker verspeisen.
Ich werd sie denke ich füllen und mit Bacon umwickeln, als Füllung will ich die Mischung aus Deiner letzten PN mal probieren.
Habbi Metal schrieb:Wusste ich garnicht das die über schwarz abfärben, das ist wirklich schick!
Ich wußte das auch nicht. :w00t: Scheint aber bei mehreren Sorten der Fall zu sein, meine SHP haben tw. auch diese Zwischenfarbe. (Ist in meinem letzten Post auf dem letzten Bild gut zu sehen.)
Sogar die hellen LemonDrop haben wie ne Art Braunstich. Wenn die Flut da draußen mal wieder vorbei ist (gefühlte Luftfeuchtigkeit 273%), mach ich mal Fotos.
Außerdem kommt am Dienstag ein Abgeordneter des TüF, vielleicht weiß der Rat!
BhutBhut schrieb:Oh, langsam gefallen mir die Elefantenrüssel immer besser! :angel:
Pass nur auf, bald landet mal wieder ein Gute-Laune-Umschlag in Deinem Briefkasten...
Die Elefantenrüssel sind ja die unfreiwillige Kreuzung von vor 2 Jahren, die letztes Jahr dann schon rot ausgefallen sind. Meines Erachtens nach haben die sich dieses Jahr noch stabilisiert, sie sind sogar deutlich länger und schärfer als letztes Jahr. Ich werde die auf jeden Fall 2011 wieder im Programm haben, weil mich da die Entwicklung brennend interessiert.
Pe schrieb:Wann verspeist du denn die Tschechin? Und vor allem wie?
Denke mal, dass ich sie noch so 2-3 Tage hängen lasse. Wenn sich noch eine zweite dazugesellen sollte, könnt ich sie am Dienstag mit dem Vollstrecker verspeisen.
Ich werd sie denke ich füllen und mit Bacon umwickeln, als Füllung will ich die Mischung aus Deiner letzten PN mal probieren.