Burgermasters 2013!!

Wer hat Interesse an einen 2013er Chili con Carne Cook of?


  • Umfrageteilnehmer
    25
Paul Du bist der Wahnsinn!:w00t:

Deine Rubinsignien entsprechen etwa den Sonderausstattungen meines neuen Renners! (fahrbarer Untersatz)!:D

Mano, wenn ich diese Zutaten in ein Stk Fleisch verpacke,wer sollte dann außer Dir
den z.B.Burgerkontest gewinnen?:blink:

Was ich damit sagen will ist:
1stens die Zusammenstellung der Gewürze
2tens das man immer etwas anderes testen soll
3tens Es gibt viel zu probieren,packen wirs an!:D

Freestyle finde ich pers. eh am besten!

Wenn man kommen kann (Geht leider nicht) und so viele Gewürze und Geschmackssorten erfahren kann, sollte man es nutzen!

Kreutzkümmelfan bin ich eh,aber habe ihn bis jetzt nur leicht drübergestreut!
Gegrillt noch nicht!:blink: Eh echt Manno ich kann echt nicht!

Wünsche Euch auf jeden Fall einen "saugeilen Tag" mit vielen Gewürzexplosionen!:w00t:

Mann hört sich! Sabbernder Hans:w00t:
 
Hensel69 schrieb:
Paul Du bist der Wahnsinn!:w00t:

Deine Rubinsignien entsprechen etwa den Sonderausstattungen meines neuen Renners! (fahrbarer Untersatz)!:D

Mano, wenn ich diese Zutaten in ein Stk Fleisch verpacke,wer sollte dann außer Dir
den z.B.Burgerkontest gewinnen?:blink:

Was ich damit sagen will ist:
1stens die Zusammenstellung der Gewürze
2tens das man immer etwas anderes testen soll
3tens Es gibt viel zu probieren,packen wirs an!:D

Freestyle finde ich pers. eh am besten!

Wenn man kommen kann (Geht leider nicht) und so viele Gewürze und Geschmackssorten erfahren kann, sollte man es nutzen!

Kreutzkümmelfan bin ich eh,aber habe ihn bis jetzt nur leicht drübergestreut!
Gegrillt noch nicht!:blink: Eh echt Manno ich kann echt nicht!

Wünsche Euch auf jeden Fall einen "saugeilen Tag" mit vielen Gewürzexplosionen!:w00t:

Mann hört sich! Sabbernder Hans:w00t:

Hans es wird fürchterlich,
was meinst du wie erst der Reh Schlegel aus dem DO, und die Schmurgelpfanne auch aus dem DO schmecken wird???
Für ganz hartgesottene gibst noch ein paar Schweineribs (verschiedene Geschmacksrichtungen)
Burger satt und wenn das immer noch nicht reicht lege ich noch ein paar Buttermilihendel drauf.
Ach ja ich hab vergessen zu sagen das es noch 30 Steckerlfische gibt.......
Es soll Leute geben die für so ein WE keine Zeit haben....:angel:
 
OK perfekt!!!:D Jetzt befürchte ich nur dass ich noch schnell kreativ werden muss, da ich mich glaube ich im Unverstand als potentieller Burgergriller gemeldet habe...:whistling: Mal überlegen was ich mach!!! Aber wenn`s klappt meld ich mich mal sofort verbindlich an:D
 
Hm, ich bin nur am überlegen was ich bei der Masse an Food überhaupt noch zum allgemeinen Genuß beitragen kann wenn der Contest ausgesetzt ist...
 
sonissichili schrieb:
Hm, ich bin nur am überlegen was ich bei der Masse an Food überhaupt noch zum allgemeinen Genuß beitragen kann wenn der Contest ausgesetzt ist...
Offiziell ist er ausgesetzt, aber inoffiziell nicht.
Das problem war ist das sich zu wenig Leute gemeldet haben Burger bauen zu wollen. Mein Angebot steht ja immer noch wer den geilsten Burger baut wird einen DO bekommen. Das ist nicht so viel zu Essen da es am Samstag aben doch einen wenig mehr Leute geworden sind. Es war geplant ein kleines Fest mit 20 Leuten aber inzwischen sind es am Samstag 60 und der harte Kern kommt schon am Freitag. Burger werden gemacht aber wie!!!
Wer gerne kommt und einen Kulinarisches Wochenende verbringen will sollte sich Melden.
Verdurstet und Verungert ist bei mir noch keiner.
Als Höhepunkt wird mit Sicherheit die beiden Rinderbrüstchen mit Knochen mit einen kleinen Kampfgewicht von ca 2x 11-13kg. Angepeilte Garzeit in der Berta ca. 30 Stunden.
 
Um ein wenig an zu spornen ist Heute für den besten Burgerbauer ein Preis gekommen.

Jungfräulich ist er noch......
 
Zurück
Oben Unten