Papadopulus
Chilosoph (a.w.a.)
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Es sollen mal wieder Hähnchen gegrillt werden, 2 Stück, jeweils gut 1 Kg schwer, Kartoffel-Ecken und Brat-Chilis als Beilage.
Die Zutaten:
Es fehlen auf dem Bild die Hähnchen, der braune Zucker und eine "geheime Zutat".
Marinade für die Hähnchen wird gemacht aus den Limetten (Saft), einer Zwiebel, einer ganzen Knobi-Knolle, dem Ingwer, ca. 25 gr. Rohrzucker und nem Schuss Weißwein. Als kleine Zugabe kommen heute mal zwei Chinensen dazu, eine Coyote Zan White und eine Murupi Amarela White.
Ich pürier das alles zusammen mit dem Zauberstab, steck die Hähnchen in Beutel und geb in jeden Beutel -naklar- die Hälfte der Marinade, verschließ diese und mische...
Da ich früh genug am Vorabend losgelegt habe, hat die Marinade nun reichlich Zeit zu ziehen. Die Beutel kommen in den Kühlschrank, so oft es geht sollte man diee anschließend durchschütteln.
Als nächstes kommen die Kartoffeln dran, die auch eingelegt werden sollen. Dazu nehme ich wieder reichlich Knoblauch, 100 ml Öl und noch eine Geheim-Zutat (Grüße an @Capsoholiker) in homöopathischer Dosis . Die Kartoffeln werden geviertelt und zusammen mit dem angemischten Knobi-Öl in einen Beutel getan, gut durchgeschüttelt und ab damit in den Kühlschrank.
Die Brat-Chilis müssen nicht groß vorbereitet werden, sie sollen ja morgen so auf den Grill geworfen werden. Also nur schon mal waschen und zur Seite stellen:
So, jetzt alle paar Stunden zum Kühlschrank laufen und die Beutel schütteln.
Morgen gegen 11:30 Uhr kommt alles auf den Grill. Wenn ich es schaffe, werden natürlich Bilder vom Finish eingestellt.
Bis denne, P.
Die Zutaten:
Es fehlen auf dem Bild die Hähnchen, der braune Zucker und eine "geheime Zutat".
Marinade für die Hähnchen wird gemacht aus den Limetten (Saft), einer Zwiebel, einer ganzen Knobi-Knolle, dem Ingwer, ca. 25 gr. Rohrzucker und nem Schuss Weißwein. Als kleine Zugabe kommen heute mal zwei Chinensen dazu, eine Coyote Zan White und eine Murupi Amarela White.
Ich pürier das alles zusammen mit dem Zauberstab, steck die Hähnchen in Beutel und geb in jeden Beutel -naklar- die Hälfte der Marinade, verschließ diese und mische...
Da ich früh genug am Vorabend losgelegt habe, hat die Marinade nun reichlich Zeit zu ziehen. Die Beutel kommen in den Kühlschrank, so oft es geht sollte man diee anschließend durchschütteln.
Als nächstes kommen die Kartoffeln dran, die auch eingelegt werden sollen. Dazu nehme ich wieder reichlich Knoblauch, 100 ml Öl und noch eine Geheim-Zutat (Grüße an @Capsoholiker) in homöopathischer Dosis . Die Kartoffeln werden geviertelt und zusammen mit dem angemischten Knobi-Öl in einen Beutel getan, gut durchgeschüttelt und ab damit in den Kühlschrank.
Die Brat-Chilis müssen nicht groß vorbereitet werden, sie sollen ja morgen so auf den Grill geworfen werden. Also nur schon mal waschen und zur Seite stellen:
So, jetzt alle paar Stunden zum Kühlschrank laufen und die Beutel schütteln.
Morgen gegen 11:30 Uhr kommt alles auf den Grill. Wenn ich es schaffe, werden natürlich Bilder vom Finish eingestellt.
Bis denne, P.
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