Capsium 2017-Saison ende!

Tar mit Baccatums?
Wenn du das versuchst, können wir gelegentlich mal vergleichen...

Vom Salz hab ich eigentlich genug, kann dir was vorbeibringen. Dann können wir auch mal mein China-Lux-Meter an deinen Lampen checken.
Ich hatte "reklamiert" und bekomm jetzt ein Ersatzgerät...

VG, P.
 
Tar mit Baccatums?
Wenn du das versuchst, können wir gelegentlich mal vergleichen...

Vom Salz hab ich eigentlich genug, kann dir was vorbeibringen. Dann können wir auch mal mein China-Lux-Meter an deinen Lampen checken.
Ich hatte "reklamiert" und bekomm jetzt ein Ersatzgerät...

VG, P.
Gute Idee immer wieder gerne, sage dir Bescheid wann ich das Tar gemacht habe. Wenn alles klappt jezt W.E.
Gruß zur anderen Rheinseite.
Edit:
beinahe vergessen es sind ja nicht nur die Lemon Drop sondern alles was ich noch geerntet habe, Annuum, Jolokia.
 
So nun geht es endlich weiter mit dem Tar Rezept,
es sind knapp 400 gr L.D geworden und 150 gr. zusammengesezt aus Jolokia und Annuum.
Da es knapp die Hälfte ist von dem Rezept das @MrKaplan gemacht hat nehme ich die hälfte an Salz und dementsprechend auch Aveco Balsamico.
Ich bin gespannt und fange gleich an zu köcheln. Das Ergebnis melde ich dann und @Papadopulus wird später den geschmacks Test machen:roflmao:

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Zuletzt bearbeitet:
Hallo Werner,
hast Du in dem Topf nur Chilis, Balsamico und Salz oder ist da noch mehr drin?
 
Hallo liebe Leut,
die Rocoto sind durch und morgen spätestens wollte ich die Chinensen und Baccatum wässern.
Die gelben Riesen 4x und Aji Largo 3x sind prima gekeimt.
Auch die Red large 4x.
Obwohl ich nachgelegt hatte sind leider nur die Costa Rica red 1x-
Equadorian Sweet 2x und Manzano Amarillo 1x gekommen,besser als gar nichts.
Ich hoffe natürlich das die Schätzchen groß werden.
 
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