G
Gelöschtes Mitglied 7509
Gast
Hallo miteinander,
Es war eine Weile still, melde mich offiziell zurück.
Die letzte Saison war beschämend, aufgrund eines Urlaubs über Weihnachten/Sylvester 2017 auf 18 gab es keine eigenen Chilis, ich habe im Mai die Baumärkte gestürmt. Dadurch war es eine eher milde Saison mit ein paar Chinense die zumeist nicht waren was das Etikett vorhergesagt hatte und insgesamt viel zu viel Gemüsepaprika.
Dennoch wurde die Anbaufläche dezent erweitert, zum GWH kann ein Folientunnel mit ca. 30 m² dazu, dieser wurde im Frühjahr installiert.
Saison 2019 steht also wieder voll im Focus auf: Eigene Sämlinge, eigene Sortenauswahl und effiziente Platznutzung.
Im Plan stehen:
Chinense:
-Bleeding Jigsaw
-Borg9
-Chocolate Reaper
-Apocalypse Chocolate
-Big Black Mama
Rocoto:
-Rocoto Giant Yellow
-Equadorian Red Pepper for Hell
Sonst vielleicht noch ne BubbleGum oder ne vereinzelte Baccatum wie Lemon Drop, eine Reaper aber nichts darunter. Die Gemüsesaison war schlimm.
Los geht es die Tage, es juckt....
Es war eine Weile still, melde mich offiziell zurück.
Die letzte Saison war beschämend, aufgrund eines Urlaubs über Weihnachten/Sylvester 2017 auf 18 gab es keine eigenen Chilis, ich habe im Mai die Baumärkte gestürmt. Dadurch war es eine eher milde Saison mit ein paar Chinense die zumeist nicht waren was das Etikett vorhergesagt hatte und insgesamt viel zu viel Gemüsepaprika.
Dennoch wurde die Anbaufläche dezent erweitert, zum GWH kann ein Folientunnel mit ca. 30 m² dazu, dieser wurde im Frühjahr installiert.
Saison 2019 steht also wieder voll im Focus auf: Eigene Sämlinge, eigene Sortenauswahl und effiziente Platznutzung.
Im Plan stehen:
Chinense:
-Bleeding Jigsaw
-Borg9
-Chocolate Reaper
-Apocalypse Chocolate
-Big Black Mama
Rocoto:
-Rocoto Giant Yellow
-Equadorian Red Pepper for Hell
Sonst vielleicht noch ne BubbleGum oder ne vereinzelte Baccatum wie Lemon Drop, eine Reaper aber nichts darunter. Die Gemüsesaison war schlimm.
Los geht es die Tage, es juckt....