So das Examen ist vorbei!
Jetzt kann ich endlich Ordnung in die Saat bringen und die nächste Saison planen.
Hier gibts ja wirklich alles:
Angefangen bei der kleinen In-Schrank-Zucht bis hin zum selbst gebauten Mega-Gewächshaus, über gezüchtet mit zig verschiedenen Lampen und normaler Erde bis hin zur Handerlesenen-Sonder-Chili-Spezial-Mischung. Und dann noch die Zuchtgefäßwahl
Da wird so einiges auf mich zu kommen.
Gestern müsste ich mich von 3 meiner Chili's verabschieden, da war vor lauter Mitbewohner kaum noch Chili's zu sehen
- gut ganz so schlimm war's dann doch noch nicht, aber es war schon reger Betrieb. Die anderen beiden, hatten einige Flecken in Ihren Blättern, so dass jetzt alle drei nach einer Radikalkur und kurzem Schneebad wieder wohl-behütet ihren Winterschlafplatz in der Garage eingenommen haben.
Die restlichen tragen immer noch Früchte und reifen teilweise kräftig weiter.
Gestern gab's dann auch mal die erste Chili-Koch-Variante.
Gefühlte riesen Jalapenos.
- Füllung bestand aus Salami und Bri.
dazu Brote mit Salami, Tomate, Käse und meiner unbekannten kleinen Habi/Martinique Chili überbacken.
Fazit: Brote waren super!!!
Aber die Jala's sind doch recht
gewesen...
Also faszinierend sind die Chili's ja, aber an die :hot: muss ich mich noch gewöhnen.
Wünsch Euch ein schönes verschneites und sonniges Wochenende!
Gruß PJ
----------------
BANANA10 schrieb:
Hallo buffalo!
Herzlich willkommen und viel Spaß hier im Forum
??? - buffalo ?
Trotzdem Danke