Carribean Bell Honig Ziegenkäse Ecken

Markbonn

Loco Rocoto Lover
Beiträge
507
Hallo Freunde

Ich habe wieder mal ein wenig experimentiert und was echt leckeres entdeckt

Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
1 Carribean Bell
150g Ziegenfrischkäse
Ca. 70g Creme Fraiche
Eine gute Prise Salz
Etwas Pfeffer
Ich hab noch ein paar Rocoto Big Brown Flocken reingetan zum aufpeppen
Honig nach belieben.(Bei mir war es ein guter Esslöffel
1 Eigelb

Alles verrühren und in der Zeit wo die Ecken vorbereitet werden ziehen lassen.

Teig ausrollen und mit einem Glas oder Förmchen ca. 8-9cm große runde Fladen ausstechen. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit der Creme beklecksen.(Achtung nicht zu viel rein sonst läufts aus). Die Fladen zuklappen und wie Ravioli mit einer Gabel zusammendrücken und mit Eigelb bestreichen. Sieht dann ca. so aus

Ofen auf 220 Ober/Unterhitze vorwärmen. Ecken rein und Goldbraun backen. Dann siehts so aus

Guten Appetit allerseits :drool:
 
Huhu,

sieht echt sehr lecker aus... macht direkt Hunger. Danke fürs teilen. Wird bestimmt mal nachgebacken ;)

LG Micky
 
Sowas habt ihr :wideyed::thumbsup:

wir haben mal ein ähnliches Rezept versucht. Wir haben versucht die türkische Spezialität Cigarra böreki nachzu basteln... also gewürzten Feta in eine Blätterteigstange. Vermutlich ist deine Taschen-Variante einfach besser, diese Stangen... das klappt nie anständig und am Ende ist alles pampe auf dem Backblech :D

LG Micky
 
Zurück
Oben Unten