Markbonn
Loco Rocoto Lover
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Hallo Freunde
Ich habe wieder mal ein wenig experimentiert und was echt leckeres entdeckt
Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
1 Carribean Bell
150g Ziegenfrischkäse
Ca. 70g Creme Fraiche
Eine gute Prise Salz
Etwas Pfeffer
Ich hab noch ein paar Rocoto Big Brown Flocken reingetan zum aufpeppen
Honig nach belieben.(Bei mir war es ein guter Esslöffel
1 Eigelb
Alles verrühren und in der Zeit wo die Ecken vorbereitet werden ziehen lassen.
Teig ausrollen und mit einem Glas oder Förmchen ca. 8-9cm große runde Fladen ausstechen. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit der Creme beklecksen.(Achtung nicht zu viel rein sonst läufts aus). Die Fladen zuklappen und wie Ravioli mit einer Gabel zusammendrücken und mit Eigelb bestreichen. Sieht dann ca. so aus
Ofen auf 220 Ober/Unterhitze vorwärmen. Ecken rein und Goldbraun backen. Dann siehts so aus
Guten Appetit allerseits
Ich habe wieder mal ein wenig experimentiert und was echt leckeres entdeckt
Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
1 Carribean Bell
150g Ziegenfrischkäse
Ca. 70g Creme Fraiche
Eine gute Prise Salz
Etwas Pfeffer
Ich hab noch ein paar Rocoto Big Brown Flocken reingetan zum aufpeppen
Honig nach belieben.(Bei mir war es ein guter Esslöffel
1 Eigelb
Alles verrühren und in der Zeit wo die Ecken vorbereitet werden ziehen lassen.
Teig ausrollen und mit einem Glas oder Förmchen ca. 8-9cm große runde Fladen ausstechen. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit der Creme beklecksen.(Achtung nicht zu viel rein sonst läufts aus). Die Fladen zuklappen und wie Ravioli mit einer Gabel zusammendrücken und mit Eigelb bestreichen. Sieht dann ca. so aus
Ofen auf 220 Ober/Unterhitze vorwärmen. Ecken rein und Goldbraun backen. Dann siehts so aus
Guten Appetit allerseits